Экспортные функции из модуля объекта в модуль формы списка.

1. VolodyaBelka 17.01.24 13:50 Сейчас в теме
Подскажите, как я могу обратиться из модуля формы СПИСКА к экспортной функции модуля объекта.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. glek 119 17.01.24 14:01 Сейчас в теме
(1) Получить объект конкретного элемента списка и обратиться. Либо, если процедура модуля оперирует ссылкой, сделать аналогичную в модуле менеджера.
3. ActionBlog 17.01.24 14:45 Сейчас в теме
(1)
мОбъект = Справочники.Валюты.НайтиПоКоду("RUB").ПолучитьОбъект();
Результат = мОбъект.ЭкспортнаяФаункцияМодуляОбъекта(); 
4. VZyryanov 17.01.24 14:46 Сейчас в теме
Пример:
&НаСервере
Процедура ЗагрузитьНаСервере()
	РеквизитФормыВЗначение("Объект").ЗагрузитьДокументы();
КонецПроцедуры
5. VolodyaBelka 17.01.24 15:56 Сейчас в теме
(3) Пробую так обратиться к событию ОбработкаПроведения из модуля формы Списка
ТекСтрокаОбъект=Элементы.Список.ТекущаяСтрока.ПолучитьОбъект();
ТекСтрокаОбъект.ОбработкаПроведения(Ложь, ,Ложь);

В итоге в эту процедуру приходит, но движение по текущему документу не делает(я нуб)
6. BackinSoda 17.01.24 16:23 Сейчас в теме
(5) А что подразумевается получить таким проведением из формы списка ?

Может тогда уж ТекСтрокаОбъект.Записать(<РежимЗаписи>, <РежимПроведения>);

У ОбработкиПроведения второй параметр с типом "РежимПроведенияДокумента", а не "Булево"
8. VolodyaBelka 17.01.24 16:52 Сейчас в теме
(6) Из списка будет проводиться без контроля остатков, а в событие ОбработкаПроведения, происходит проверка на остаток.
9. spacecraft 17.01.24 17:18 Сейчас в теме
10. user1880116 17.01.24 18:39 Сейчас в теме
(8) Подпишусь, пожалуй. Интересно, как глубоко зайдет мысль.
7. ActionBlog 17.01.24 16:35 Сейчас в теме
(5)
ТекСтрокаОбъект=Элементы.Список.ТекущаяСтрока.ПолучитьОбъект();
ТекСтрокаОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот