Вопрос по компоновщику настроек на форме
Здравствуйте! В КА есть разные обработки, по подбору товаров по отбору. У них на форму выведен компоновщик настроек. В этом компоновщике есть отбор по номенклатуре. Если установить в отборе Вид сравнения - В списке и начать вводить значения, то открывается системное окно Список значений. В этом окне есть копка Подбор. По этой кнопке в разных обработках открываются разные формы справочника Номенклатура! Не могу найти, где устанавливается такое поведение. Кто-нибудь может подсказать, пожалуйста?!
По теме из базы знаний
- Отборы в отчётах. Нюансы работы компоновщика настроек.
- Отбор компоновки данных в колонке таблицы формы
- Программная работа с настройками СКД
- СКД: все, что вы хотели знать о подмене схемы компоновки данных в отчетах и обработках
- Учебный пример программного формирования схемы компоновки данных: Универсальный отчет по регистрам накопления
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Спасибо за подсказку! Дело оказывается, немного в другом. При выборе номенклатуры срабатывает метод менеджера номенклатуры, который по передаваемым в него параметрам, только элементы или группы и элементы, определяет, какую форму открывать. Теперь я не могу найти, откуда вызывается менеджер (по стэку не видно) и где заполняются параметры, которые передаются.
Процедура ОбработкаПолученияФормы(ВидФормы, Параметры, ВыбраннаяФорма, ДополнительнаяИнформация, СтандартнаяОбработка)
Схема создается программно, там параметры редактирования не задаются.
Функция СхемаКомпоновкиДанных(ТекстЗапроса) Экспорт
СхемаКомпоновкиДанных = Новый СхемаКомпоновкиДанных;
ИсточникДанных = СхемаКомпоновкиДанных.ИсточникиДанных.Добавить();
ИсточникДанных.Имя = "ИсточникДанных1";
ИсточникДанных.ТипИсточникаДанных = "local";
НаборДанных = СхемаКомпоновкиДанных.НаборыДанных.Добавить(Тип("НаборДанныхЗапросСхемыКомпоновкиДанных"));
НаборДанных.ИсточникДанных = "ИсточникДанных1";
НаборДанных.АвтоЗаполнениеДоступныхПолей = Истина;
НаборДанных.Запрос = ТекстЗапроса;
НаборДанных.Имя = "НаборДанных1";
Возврат СхемаКомпоновкиДанных;
КонецФункции
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот