Передать текущую строку табличной части документа во внешнюю обработку

1. user950703 15.01.24 13:31 Сейчас в теме
Доброе время суток, уважаемые.

Задача такая.

Как передать во внешнюю обработку текущую строку табличной части документа (Значения реквизитов)?

Заранее признателен.
По теме из базы знаний
Найденные решения
14. YozZzhik 15.01.24 15:19 Сейчас в теме
Как передать во внешнюю обработку текущую строку табличной части документа (Значения реквизитов)?


Открыть форму обработки и через параметры передать текущую строку табличной части
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Timur.V 78 15.01.24 14:21 Сейчас в теме
(1)
текущую строку табличной части


Примерно так получаем текущую строку
ТекущиеДанные = Элементы.Товары.ТекущиеДанные;
Сообщить(ТекущиеДанные.Номенклатура);
2. user2033930 15.01.24 14:17 Сейчас в теме
Что в твоём понимании означает "внешняя обработка" и как ты её инициализируешь?
Про БСП, как я понимаю, спрашивать бесполезно...
3. user950703 15.01.24 14:20 Сейчас в теме
(2) Обычная внешняя обработка. Загружается из файла. Не входит в раздел "Обработки" конфигурации. А какие проблемы с БСП?
5. user2033930 15.01.24 14:24 Сейчас в теме
(3) Что такое "обычная внешняя обработка"? Это то, что запускается через Файл-Открыть? Или это внешняя обработка зарегистрированная в БСП?
6. user950703 15.01.24 14:27 Сейчас в теме
(5) Зарегистрированная в БСП. Обработка заполнения.
7. user2033930 15.01.24 14:28 Сейчас в теме
(6) Она работает с объектами. А не со строками.
8. user950703 15.01.24 14:32 Сейчас в теме
(7) Да, но у передаваемого в нее объекта, наверное, есть текущее состояние. В том числе, позиция строки табличной части. Или это не так?
9. timurkarimov 11 15.01.24 14:35 Сейчас в теме
Конфигурация? Может обработка заполнения таб.части?
10. user950703 15.01.24 14:38 Сейчас в теме
(9) ЗУП 3.1. Обычная обработка. Ранее вызывалось из Приема на Работу. Передавался Сотрудник. Теперь надо сделать Прием на Работу Списком. И работать с Сотрудником из Табличной части.
11. ActionBlog 15.01.24 14:46 Сейчас в теме
Код не рабочий, приведен для объяснения идеи
Структура = Новый Структура;
Структура.Вставить("Реквизит1", СтрокаТЧ.Реквизит1);
Структура.Вставить("Реквизит2", СтрокаТЧ.Реквизит2);
Структура.Вставить("Реквизит3", СтрокаТЧ.Реквизит3);
...
Структура.Вставить("РеквизитN", СтрокаТЧ.РеквизитN);
ВнешняяОбработкаОбъект.ЭкспортнаяПроцедураВнешнейОбработки(Структура);
Показать
12. user950703 15.01.24 14:54 Сейчас в теме
(11) Наверное, не понял. Как в этом коде обратиться к ТЕКУЩЕЙ строке табличной части передаваемого объекта ?
13. ActionBlog 15.01.24 15:10 Сейчас в теме
(12)Никак не обратиться. Текущая строка доступна только в контексте формы, Вы передаете Объект. Процедура в которую передается объект может вызываться вообще без открытия формы. Вы что-то совсем не так заархитектурили. Опишите изначальную задачу. Что Вы пытаетесь сделать?
user2033930; +1 Ответить
15. user2033930 15.01.24 15:43 Сейчас в теме
14. YozZzhik 15.01.24 15:19 Сейчас в теме
Как передать во внешнюю обработку текущую строку табличной части документа (Значения реквизитов)?


Открыть форму обработки и через параметры передать текущую строку табличной части
16. user2033930 15.01.24 15:46 Сейчас в теме
(14) Для каждой строки создавать объект внешней обработки?
17. YozZzhik 15.01.24 15:52 Сейчас в теме
(16) Вы нам экзамен не устраивайте. Вы либо четко пишите задачу, либо сами разбирайтесь. Текущая строка - это 1 строка, откуда-то речь пошла про каждую строку уже...
18. user2033930 15.01.24 15:56 Сейчас в теме
(17) Ты мне это зачем пишешь? Пиши автору.
19. YozZzhik 15.01.24 15:58 Сейчас в теме
(18) А ты зачем тогда про каждую строку пишешь? Не пиши вообще
20. user2033930 15.01.24 16:03 Сейчас в теме
(19) Я с тобой дискутирую про то, что твой совет из клиентской формы передавать на сервер целую форму с указанием текущей строки влечёт за собой формирование нового объекта внешней обработки на сервере.
А ты почему-то решил, что это моя задача? Это не моя задача. Это задача топикстартера. Вот на него и наезжай по поводу "четко обозначенной задачи". А не на меня.
21. iski1130 13.02.24 09:51 Сейчас в теме
Здравствуйте. У меня схожая задача. Есть кадровые документы списком (прием, перевод, увольнение). Как получить текущую строку ТЧ документа в доп обработку для печати?
22. user950703 15.02.24 11:20 Сейчас в теме
(21)
ТекущаяСтрока = ТЧ.ТекущиеДанные;

ТЧ - Ваша ТабличнаяЧасть, ТекущиеДанные - данные ее активной строки.
iski1130; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот