Веб-сервис

1. user1803307 12.01.24 10:21 Сейчас в теме
(1)Доброго утра, Всем! Помогите решить задачу ну или хотя бы подскажите в каком направлении копать. Передавать созданной обработкой выгруженный XML файл в веб-сервис.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. koln 12.01.24 12:39 Сейчас в теме
(1)В веб-сервис нужно не выгружать в файл, а передавать данные непосредственно из базы.
3. user1803307 12.01.24 13:39 Сейчас в теме
(2)Ситуация следующая, я выгрузил данные в xml c сериализацией через XDTO. То-есть я на локальной базе поднял веб-сервис, выгрузил данные из справочника №1 в файл, теперь мне этот файл нужно передать на веб-сервис.
4. koln 12.01.24 14:21 Сейчас в теме
(3)Если Вы уже выгрузили в файл, то и загружайте во вторую базу какой-либо обработкой (веб-сервис не пригодится). Веб-сервис нужен для прямого обмена, минуя выгрузку в файл. Из первой базы вызывается метод веб-сервиса, в который, в качестве параметров, передаете нужные данные.
user1803307; +1 Ответить
5. starik-2005 3039 12.01.24 16:37 Сейчас в теме
(3)
я выгрузил данные в xml c сериализацией через XDT
Ну всегда можно вместо файла в строку выгрузить. А дальше:
ЗаписьXML.УстановитьСтроку();
///...
Фабрика.ЗаписатьXML(ЗаписьXML, ОбъектXDTO);
Строка = ЗаписьXML.Закрыть();
Соединение = Новый HTTPСоединение(Сервер, Порт, прочиепараметры, ...);
Запрос = Новый HTTPЗапрос("/uri...");
Запрос.УстановиитьТелоИзСтроки(Строка);
Заголовки = Новый Соответствие;
Заголовки["ContentType", "application/xml"];
Ответ = Соединение.ОтправитьДляОбработки(Запрос, Заголовки);
Если Ответ.КодОтвета = 200 Тогда
  Сообщить("Все пуском!");
Иначе
...
КонецЕсли;
Показать
user1803307; +1 Ответить
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот