Программно установить настройки принтера Штрихкода

1. olbu 11.01.24 11:07 Сейчас в теме
Добрый день!, в интернете не мог найти решение, но все же спрошу, может, кто и реализовал это.

1с 8.2.19.102, УПП 1.3 сильно изменена.

Имеется принтер Штрихкода TSC210.

Не могу никак сделать так, что бы програмно установить настройки принтера перед печатью:

есть несколько форматов этикеток: 45х24, 120х80... Они указаны в настройках принтера.

Как сделать, что бы перед печатью, можно было программно выбирать, какая этикетка, указанная в настройках принтера, будет использоваться?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. starik-2005 3166 11.01.24 12:58 Сейчас в теме
Смотря как печатается. На сколько я знаю, этот принтер умеет к 1С подключаться и как принтер этикеток, и как обычный принтер. Если как обычный принтер, то я просто сохранял параметры страницы у макета с именем этикетки - 1С запоминает параметры страницы для указанного имени.
ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
КлючПараметровПечати (PrintParametersKey)
Использование:
Чтение и запись.
Описание:
Тип: Строка.
Содержит ключ значения, в котором сохраняются параметры печати таблицы. Параметры печати, настроенные и сохраненные с данным ключом, впоследствии восстанавливаются при следующем показе таблицы.
Если же принтер подключен, как принтер этикеток (т.е. используется соответстсующая внешняя компонента), то там, если я правильно помню, размер страницы вообще роли не играет - если влезает на этикетку, то влезает, если нет - нет. Там как раз нет переноса строк и разрыва страницы - просто генерация в языке принтера этикетки.
3. olbu 12.01.24 14:12 Сейчас в теме
(2)Спасибо, посмотрю в этом направлении.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот