Ошибка при получении реквизитов в отчете

1. MORSON 06.01.24 16:16 Сейчас в теме
Здраствуйте, пишу печатную форму в Отчете в модуле формы. И при попытке вывести данные в строке печатной формы почему-то данные не заполняются. Я осознаю что ещё мало разбираюсь в языке программирования 1С, и 100% где-то ошибаюсь. Поэтому буду очень благодарен если сможете подсказать где я ошибся и почему, или сможет поделится ссылкой на информацию где можно будет почитать про это(желательно бесплатную информацию)
&НаСервере
Процедура СформироватьНаСервере(ТабДок, СсылкаНаОбъект)
	
	//ДатаНачала = Период.ДатаНачала;
	//ДатаОкончания = Период.ДатаОкончания;
	
	
	//Получить макет
	Макет = Отчеты.НачислениеЗПНаВыбор.ПолучитьМакет("Макет1");
	
	//Получение областей из макета
	ОбластьШапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
	ОбластьШапкаТаблицыНач = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицыНач");
	ОбластьСтрокаТаблицыНач = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицыНач");
	ОбластьПодвалНач = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалНач");
	ОбластьШапкаТаблицыУд = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицыУд");
	ОбластьСтрокаТаблицыУд = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицыУд");
	ОбластьПодвалУд = Макет.ПолучитьОбласть("ПодвалУд");
	
	//Заполнение параметров и вывод областей в табличный документ
	
	//шапка 
 
        ОтчетОбъект = Отчеты.НачислениеЗПНаВыбор.Создать();
	
	ОбластьШапка.Параметры.Организация = ОтчетОбъект.Организация;
	ОбластьШапка.Параметры.Поликлиника = ОтчетОбъект.Поликлиника;
	ОбластьШапка.Параметры.Сотрудник = ОтчетОбъект.Сотрудник;
	ОбластьШапка.Параметры.ПериодДатаНачала = ОтчетОбъект.ДатаНачала;

	
	
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапка);		
	
	//шапка таблицы Нач

	ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыНач);		
		
	//Строка таблицы Начисления
	ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицыНач);

	//подвал нач
	ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалНач);
	
	//шапка таблицы Уд
	ТабДок.Вывести(ОбластьШапкаТаблицыУд);
	
	//Строка таблицы Уд
	ТабДок.Вывести(ОбластьСтрокаТаблицыУд);
	
	//подвал уд
	ТабДок.Вывести(ОбластьПодвалУд);
	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура Сформировать(Команда, СсылкаНаОбъект)
	
	ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
	СформироватьНаСервере(ТабДок, СсылкаНаОбъект);
	
    ТабДок.Показать("Печать на выбор");
	
КонецПроцедуры
Показать
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
11. spacecraft 06.01.24 19:09 Сейчас в теме
(10) не совсем. Это если нужны реквизиты по переданной ссылке.
Если же это реквизиты самого отчета, то как было сказано ранее:
ОтчетОбъект получать вообще не нужно. Это создание нового объекта отчета с не заполненными реквизитами.
Указывать нужные реквизиты напрямую:
ОбластьШапка.Параметры.Организация = Отчет.Организация;

и т.д.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 06.01.24 18:10 Сейчас в теме
(1)
ОтчетОбъект = Отчеты.НачислениеЗПНаВыбор.Создать();

ОбластьШапка.Параметры.Организация = ОтчетОбъект.Организация;
3. MORSON 06.01.24 18:15 Сейчас в теме
(2)Пробовал так, пишет что переменная "Объект" не определена
4. RustamZz 06.01.24 18:17 Сейчас в теме
(3) На первой вкладке формы что написано, то и здесь должно быть.
5. MORSON 06.01.24 18:19 Сейчас в теме
(4)Так реквизиты там те и написаны. Они совпадают
6. RustamZz 06.01.24 18:28 Сейчас в теме
7. MORSON 06.01.24 18:41 Сейчас в теме
9. spacecraft 06.01.24 18:56 Сейчас в теме
(7) основной реквизит формы. Для отчетов он по умолчанию называется Отчет
10. MORSON 06.01.24 19:02 Сейчас в теме
(9)А, понял. То есть это будет основным реквизитом формы.
ОтчетОбъект = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();
это если делать просто, а если по уму то как лучше подойти к этому?
Прикрепленные файлы:
11. spacecraft 06.01.24 19:09 Сейчас в теме
(10) не совсем. Это если нужны реквизиты по переданной ссылке.
Если же это реквизиты самого отчета, то как было сказано ранее:
ОтчетОбъект получать вообще не нужно. Это создание нового объекта отчета с не заполненными реквизитами.
Указывать нужные реквизиты напрямую:
ОбластьШапка.Параметры.Организация = Отчет.Организация;

и т.д.
12. MORSON 06.01.24 19:37 Сейчас в теме
(11)Спасибо огромное, именно над этим я так долго и бился. Просто до этого писал точно так же отчет только в документе и там я использовал
СсылкаНаДокумент
или запрос. А когда начал делать в отчете впал в ступар немного, пытался и через ЭтотОбъект и через ОтчетОбъект, а в интернете ничего так найти и не смог. Ещё раз большое спасибо
8. spacecraft 06.01.24 18:46 Сейчас в теме
(1)
ОтчетОбъект = Отчеты.НачислениеЗПНаВыбор.Создать();

Если уж совсем просто но не рекомендуемо, то так:
ОтчетОбъект = СсылкаНаОбъект.ПолучитьОбъект();

Если база на БСП, то можно получить нужные реквизиты через его методы.
Или используя запрос, получить нужные реквизиты.

Это если реквизиты нужны из СсылкаНаОбъект
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот