Доброго дня. Извиняюсь заранее, если запрос будет скорректирован некорректно, простой юзер в 1с.
Ранее работал в версии 8.1, проблем с настройками не было.
На новом месте версия 8.3 и тут возникли проблемы. Плюс проблема с местными разработчиками, которые на аутсорсе.
В общем, такие настройки. Скрин 1. Таблица формируется, как мне необходимо, но не формируются расчётные показатели. Скрин 2. Я точно знаю, что они есть. Что я неправильно сделал, где что не учел?
Подскажите, помогите.
Ранее работал в версии 8.1, проблем с настройками не было.
На новом месте версия 8.3 и тут возникли проблемы. Плюс проблема с местными разработчиками, которые на аутсорсе.
В общем, такие настройки. Скрин 1. Таблица формируется, как мне необходимо, но не формируются расчётные показатели. Скрин 2. Я точно знаю, что они есть. Что я неправильно сделал, где что не учел?
Подскажите, помогите.
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Стереть / изменить настройку отчёта
- Использование ресурсов в СКД на примере создания внешнего табличного отчёта
- Отборы в отчётах. Нюансы работы компоновщика настроек.
- Улучшенный шаблон отчёта СКД ОФ (обычные формы), подобный стандартной управляемой форме отчёта
- Отчёты по работе с ценами: Изменение цен номенклатуры, История цен номенклатуры (с регистратором), История цен номенклатуры поставщиков / контрагентов (с регистратором), Журнал документов "Установка цен номенклатуры"
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот