Удаление элемента Справочник.ПредопределенныеВариантыОтчетов: Основной
1.
PapaKruk222
21.12.23 08:59
Сейчас в теме
Добрый день.
Хочу выгрузить данные для перехода во фреш, программа выдает следующую ошибку
У некоторых объектов Справочник.ПредопределенныеВариантыОтчетов:
Основной
дублируются поля:
Отчет (Отчет)
Ключ варианта (КлючВарианта).
Рекомендуется выполнить удаление дублирующихся элементов.
Я его нашел(верней их там 6 штук), 5 из них помечены на удаление, но не удаляются, а который не помечен, его тоже нельзя поставить на удаление: Запись в справочник запрещена, его данные заполняются автоматически
Как удалить?
Хочу выгрузить данные для перехода во фреш, программа выдает следующую ошибку
У некоторых объектов Справочник.ПредопределенныеВариантыОтчетов:
Основной
дублируются поля:
Отчет (Отчет)
Ключ варианта (КлючВарианта).
Рекомендуется выполнить удаление дублирующихся элементов.
Я его нашел(верней их там 6 штук), 5 из них помечены на удаление, но не удаляются, а который не помечен, его тоже нельзя поставить на удаление: Запись в справочник запрещена, его данные заполняются автоматически
Как удалить?
По теме из базы знаний
Найденные решения
5.
krolik7007
3
24.02.24 19:36
Сейчас в теме
(4)Решил вопрос следующим образом: Создал пользователя режим запуска - Обычное приложение, запустился, открыл обработку Поиск и замена дублей для обычного приложения и при замене выбрал вариант, непосредственно удалить... и все зашевелилось!!! Обработку прикрепил, если кому надо
Прикрепленные файлы:
ПоискИЗаменаДублей+.epf
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
5.
krolik7007
3
24.02.24 19:36
Сейчас в теме
(4)Решил вопрос следующим образом: Создал пользователя режим запуска - Обычное приложение, запустился, открыл обработку Поиск и замена дублей для обычного приложения и при замене выбрал вариант, непосредственно удалить... и все зашевелилось!!! Обработку прикрепил, если кому надо
Прикрепленные файлы:
ПоискИЗаменаДублей+.epf
6.
user1911751
14.04.24 13:30
Сейчас в теме
Обработка не открывается в Бухгалтерии 8.3 (8.3.24.1467). Есть ли аналогичное решение для свежих редакций Бухгалтерии 8.3?
12.
user1881019
05.06.25 13:14
Сейчас в теме
(7) В ЗУП не работает обработка как быть? не могу выгрузить базу в облако, та же ошибка. в Бухгалтерии все работало.
11.
user1881019
05.06.25 13:10
Сейчас в теме
В ЗУП не работает обработка как быть? не могу выгрузить базу в облако, та же ошибка. в Бухгалтерии все работало.
(11) Стандартным удалением дублей и удалением элементов все получалось. Смотрите внимательно на какие ПредопределенныеВариантыОтчетов ругается выгрузка и проверьте, что именно они удалены (или даже просто помечены на удаление, сейчас уже не вспомню, достаточно было этого).
Столкнулся с такой же проблемой. Написал обработку для программного удаления элементов справочника "ПредопределенныеВариантыОтчетов". Выбираете нужный элемент, нажимаете на кнопку. Возможно кому-то пригодится.
Используйте осторожно!!! Сделайте бэкап базы перед удалением элементов справочника. Элемент будет удален безвозвратно. Вернуть его не получится!
Используйте осторожно!!! Сделайте бэкап базы перед удалением элементов справочника. Элемент будет удален безвозвратно. Вернуть его не получится!
Прикрепленные файлы:
ВнешняяОбработка1.epf
Немного привел обработку в удобоваримый вид, для публикации. Сюда тоже прикреплю. И та и другая работают. В публикации подробно расписано как пользоваться обработкой, как найти дубли и удалить их.
Прикрепленные файлы:
УдалитьЭлементСправочникаПредопределенныеВариантыОтчетов.epf
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот