Вывод дополнительных реквизитов номенклатуры в шаблон этикетки УТ 11.5

1. Lapin623627 5 21.12.23 05:15 Сейчас в теме
Коллеги! Есть спецы по УТ 11.5? Подскажите, пожалуйста, чего я не понимаю.
Когда работали на УТ 11.4, Завели доп. реквизиты номенклатуры. Например, "ГОСТ", "Сроки и условия хранения" с целью выводить их на этикетку. Задача была решена так:
1. Перенес в расширение макеты "ПоляШаблонаТовары" и "ПоляШаблонаПечатьТовары" и форму "Товары" обработки "ПечатьЭтикетокИЦенников", форму "ФормаРедактированияШаблонаЭтикетокИЦенников" справочника "ШаблоныЭтикетокИЦенников".
2. Добавил в расширение все объекты, используемые запросами СКД выбранных макетов.
3. Внес изменения в запросы СКД макетов для вывода дополнительных реквизитов.
4. В процедуре "ЗаполнитьДоступныеПоля" модуля формы справочника "ШаблоныЭтикетокИЦенников" через ИзменениеИКонтроль добавил необходимые поля.
Поля стали доступны для добавления в шаблон этикетки и корректно заполнялись данными.
После обновления на УТ 11.5.15.49 решил все повторить для новой конфигурации. В результате - поля доступны для добавления в шаблон, но данными не заполняются. Видимо, где-то идет подмена запроса макета "ПоляШаблонаПечатьТовары". Не могу найти, где и как. Уже сломал всю голову. Может, кто-то решал такую задачу? Поделитесь, пожалуйста идеями.
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. Lapin623627 5 22.12.23 09:20 Сейчас в теме
Вопрос решен.
В вышеназванных макетах теперь два набора данных: "НаборДанных2_5" и "НаборДанных". Я правил первый, но мы не используем ценообразование версии 2.5. Надо было править второй из них или оба.
Все заработало.
baracuda; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Lapin623627 5 22.12.23 09:20 Сейчас в теме
Вопрос решен.
В вышеназванных макетах теперь два набора данных: "НаборДанных2_5" и "НаборДанных". Я правил первый, но мы не используем ценообразование версии 2.5. Надо было править второй из них или оба.
Все заработало.
baracuda; +1 Ответить
3. user2016088 26.09.24 12:19 Сейчас в теме
Добрый день. Вы можете поделится примером запроса СКД макетов для вывода дополнительных реквизитов?
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот