Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРождения КАК ФизическоеЛицоДатаРождения,
| Сотрудники.ФизическоеЛицо.ФИО КАК ФизическоеЛицоФИО,
| Сотрудники.ФизическоеЛицо.ДатаРегистрации КАК ФизическоеЛицоДатаРегистрации,
| ПриемНаРаботу.ДатаПриема КАК ДатаПриема,
| ПриемНаРаботу.ТрудовойДоговорНомер КАК ТрудовойДоговорНомер,
| ПриемНаРаботу.Должность.Наименование КАК ДолжностьНаименование,
| ПриемНаРаботу.Подразделение.Наименование КАК ПодразделениеНаименование,
| ПриемНаРаботу.ДлительностьИспытательногоСрока КАК ДлительностьИспытательногоСрока,
| ПриемНаРаботу.Подразделение.РайонныйКоэффициентРФ КАК ПодразделениеРайонныйКоэффициентРФ,
| ПриемНаРаботу.ГрафикРаботы.ДлительностьРабочейНедели КАК ГрафикРаботыДлительностьРабочейНедели,
| ШтатноеРасписание.ОкладТариф КАК ОкладТариф,
| ШтатноеРасписание.СевернаяНадбавкаРазмер КАК СевернаяНадбавкаРазмер,
| ВидыОтпусков.КоличествоДнейВГод КАК КоличествоДнейВГод,
| ДокументыФизическихЛиц.Серия КАК Серия,
| ДокументыФизическихЛиц.Номер КАК Номер,
| ДокументыФизическихЛиц.ДатаВыдачи КАК ДатаВыдачи,
| ДокументыФизическихЛиц.КемВыдан КАК КемВыдан,
| ДокументыФизическихЛиц.КодПодразделения КАК КодПодразделения,
| ПриемНаРаботу.Руководитель.Наименование КАК РуководительНаименование
|ИЗ
| Документ.ПриемНаРаботу КАК ПриемНаРаботу
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники
| ПО ПриемНаРаботу.Сотрудник = Сотрудники.Ссылка
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ШтатноеРасписание КАК ШтатноеРасписание
| ПО ПриемНаРаботу.ДолжностьПоШтатномуРасписанию = ШтатноеРасписание.Ссылка
| ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.ФизическиеЛица КАК ФизическиеЛица
| ПРАВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ДокументыФизическихЛиц КАК ДокументыФизическихЛиц
| ПО (ДокументыФизическихЛиц.Физлицо = ФизическиеЛица.Ссылка)
| ПО ПриемНаРаботу.ФизическоеЛицо = ФизическиеЛица.Ссылка
| И ПриемНаРаботу.Руководитель = ФизическиеЛица.Ссылка,
| Справочник.ВидыОтпусков КАК ВидыОтпусков
|ГДЕ
| Сотрудники.Ссылка = &СсылкаНаДокумент
|;
|
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
|ИЗ
| Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники,
| Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация";
(4)
1.Он не имеет ошибок
2.Никто и не просил что-то делать для меня, и уж особенно мою работу
3.Походу у вас комплексы, которые вы пытаетесь реализовать через подобные форумы с незнакомыми вам людьми) Я вам советую быть проще для начала и не отвечать высокомерно на подобные вопросы начинающих специалистов(за спиной всего лишь 2 месяца обучения из 1,8г).
Я делаю печатную форму трудового договора в Word(мануалов очень много в сети), но столкнулся с такой проблемой что через конструктор запроса нельзя создать запрос к "АдресПоПрописке".
Мне помогла это функция:
// Возвращает таблицу, содержащую контактную информацию объекта.
Функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаИлиОбъект, ВидИлиТипКонтактнойИнформации = Неопределено, Дата = Неопределено, ТолькоПредставление = Истина) Экспорт
(4)
1.Он не имеет ошибок
2.Никто и не просил что-то делать для меня, и уж особенно мою работу
3.Походу у вас комплексы, которые вы пытаетесь реализовать через подобные форумы с незнакомыми вам людьми) Я вам советую быть проще для начала и не отвечать высокомерно на подобные вопросы начинающих специалистов(за спиной всего лишь 2 месяца обучения из 1,8г).
Я делаю печатную форму трудового договора в Word(мануалов очень много в сети), но столкнулся с такой проблемой что через конструктор запроса нельзя создать запрос к "АдресПоПрописке".
Мне помогла это функция:
// Возвращает таблицу, содержащую контактную информацию объекта.
Функция КонтактнаяИнформацияОбъекта(СсылкаИлиОбъект, ВидИлиТипКонтактнойИнформации = Неопределено, Дата = Неопределено, ТолькоПредставление = Истина) Экспорт
|////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
|ВЫБРАТЬ
| ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация.Представление КАК Представление
|ИЗ
| Справочник.Сотрудники КАК Сотрудники,
| Справочник.ФизическиеЛица.КонтактнаяИнформация КАК ФизическиеЛицаКонтактнаяИнформация";
С какой целью Вы декартово перемножаете (каждый с каждым) всех сотрудников со всей контактной информацией по всем физическим лицам?
Или я что-то не так читаю?
(5) вот и дожили, неучи пытаются оправдать свои ошибки.
По факту. Ты показываешь запрос и он неправильный, совсем не правильный. Что бы не делать банальных ошибок, необходимо изучить материал. о чем я тебе сообщаю т.к. с маломальскими знаниями таких ошибок не делают.
Твое ЧСВ тебе не позволяет принять это и ты начинаешь бычить.
Что не так в запросе. Но первое и самое очевидное написали (7), но есть еще: ВидыОтпусков. его расчёт будет происходить неправильно. Возможно сейчас тебя все устраивает.