Форматированная строка в табличном документе

1. eda76 12.12.23 16:41 Сейчас в теме
Увидел, что в табличном документе можно у ячейки задать Форматированную строку, если задать ее в конфигураторе то выводит, есть конечно нюансы (текст по ширине не растягивает), а можно как то сформировать строку программно и передать ее в ТабДок?
Делаю: Наим=""+Наименование+", ИНН "+ИНН+""; она весь текст жирным выделяет
пробовал через:
ФорматированныйДокумент = Новый ФорматированныйДокумент;
    ФорматированныйДокумент.УстановитьHTML(ТекстHTML, Новый Структура);
    Наим=ФорматированныйДокумент.ПолучитьФорматированнуюСтроку();

вообще не выделяет.
подскажите, может кто делал
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. user1880116 12.12.23 18:02 Сейчас в теме
(1)
в табличном документе можно у ячейки задать Форматированную строку
Это где такое?
4. eda76 12.12.23 22:39 Сейчас в теме
(3)1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1201)
Прикрепленные файлы:
7. user1880116 13.12.23 09:02 Сейчас в теме
(4)
1С:Предприятие 8.3 (8.3.24.1201)

Это релиз для тестирования. Ты можешь сообщить о найденном баге в фирму 1С.

UPD:
И оказывается они буквально вчера выкатили в актуальные 8.3.24.1342. Обновляйся, тестируй дальше.
5. Гость 12.12.23 23:10
Хорошо, что хотя бы в конфигураторе есть.
6. Vlan 36 13.12.23 08:51 Сейчас в теме
Если речь про форматированный документ,
то с помощью УстановитьHTML и тегов <b></b> можно любой фрагмент текста выделить.
Примерно так:
	СтруктураКартинок = Новый Структура;
	ТекстШаблона.УстановитьHTML("< b >11111< /b > 22222 < b >33333< /b >",СтруктураКартинок);

(пришлось добавить пробелы, чтобы отобразить)
8. eda76 13.12.23 12:42 Сейчас в теме
(6) не, это не проходит.
видать и правда еще сырое
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот