Запрос не все реквизиты справочника видит
В расширении добавлены два реквизита для справочника Места хранения
В запросе внешнего отчета хочу выбрать эти реквизиты, но их нету
Не понятно
Это точно один и тот же справочник
При этом в консоли запроса в режиме предприятия эти реквизиты видны , а мне нужно чтобы они были видны в режиме конфигурации для отчета на СКД
В запросе внешнего отчета хочу выбрать эти реквизиты, но их нету
Не понятно
Это точно один и тот же справочник
При этом в консоли запроса в режиме предприятия эти реквизиты видны , а мне нужно чтобы они были видны в режиме конфигурации для отчета на СКД
Прикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Некоторые ошибки и «проблемные» особенности реализации встроенного языка платформы 1С:Предприятие 7.7
- Консоль запросов со встроенным Конструктором запросов для 1с8.3 (8.2) своими руками
- Принципы проектирования справочников номенклатуры в 1С: Управление Предприятием 2 (ERP 2.4.6)
- Вам нравятся запросы в 1С?
- Синхронизация справочников или импорт данных через HTTP-сервис
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(8)(10)(11) гораздо проще оказалось добавить реквизиты в основной конфигурации, из расширения удалила, отладить отчет и вернуть все назад =)
при добавлении отчета в расширении пошли другие проблемы, например виртуальная таблица для регистра накопления, хотя регистр был создан в расширении, не находил его виртуальный остаток типа КоличествоОстаток !! :/
при добавлении отчета в расширении пошли другие проблемы, например виртуальная таблица для регистра накопления, хотя регистр был создан в расширении, не находил его виртуальный остаток типа КоличествоОстаток !! :/
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот