Почтовый клиент, работа с почтой

1. mark2_tourer 10.12.23 09:39 Сейчас в теме
Здравствуйте! Пытаюсь при помощи запроса в реквизит "ПочтаПолучателя" при выборе "Получателя" вставить почту, у которой флаг "ПоУмолчанию", но сталкиваюсь с ошибкой... Был бы очень благодарен, если бы кто-то указал мне на ошибку.

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПолучательПриИзмененииНаСервере(Получатель, ПочтаПолучателя)
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Получатели.ПочтовыеЯщики.(
		|		Почта КАК Почта
		|	) КАК ПочтовыеЯщики
		|ИЗ
		|	Справочник.Получатели КАК Получатели
		|ГДЕ
		|	Получатели.ПочтовыеЯщики.ПоУмолчанию = &Истина";
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Истина", Истина);
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить().Выбрать();
	
	РезультатЗапроса.Следующий();
	
	ПочтаПолучателя = РезультатЗапроса.Почта;	
КонецПроцедуры

&НаКлиенте
Процедура ПолучательПриИзменении(Элемент)
	ПолучательПриИзмененииНаСервере(Получатель, ПочтаПолучателя);
КонецПроцедуры
Показать


Я может не правильно делаю, что использую язык запросов. Может можно вообще как-то сделать список почт в реквизите "ПочтаПолучателя", которые имеет получатель в таблице "ПочтовыеЯщики" и не использовать флаг "ПоУмолчанию"?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. user1880116 10.12.23 10:26 Сейчас в теме
Надо выбирать сразу из таблицы табличной части Справочник.Получатели.ПочтовыеЯщики, а не из таблицы справочника. И не забыть обработку случая, когда нет вообще ни одного почтового ящика.
mark2_tourer; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 10.12.23 10:26 Сейчас в теме
Надо выбирать сразу из таблицы табличной части Справочник.Получатели.ПочтовыеЯщики, а не из таблицы справочника. И не забыть обработку случая, когда нет вообще ни одного почтового ящика.
mark2_tourer; +1 Ответить
3. mark2_tourer 10.12.23 10:32 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот