Здравствуйте! В ВУЗе учимся 1С разработке.
Ситуация: У меня есть справочник "Производитель" (скрин 1). Там есть реквизиты: Наименование, Страна и т.д.
У меня есть справочник "Номенкулатура товаров". В табличной части "Логистика" выбираю реквизит "Производитель" с помощью ссылки на справочник "Производитель". (скрин 2) Как сделать так, чтобы страна подтягивалась автоматически?
Думаю это с помощью кода нужно. Но умею только в Модуле приложения работать. Если подскажите, где справочники автоматизировать буду очень благодарна!
Ситуация: У меня есть справочник "Производитель" (скрин 1). Там есть реквизиты: Наименование, Страна и т.д.
У меня есть справочник "Номенкулатура товаров". В табличной части "Логистика" выбираю реквизит "Производитель" с помощью ссылки на справочник "Производитель". (скрин 2) Как сделать так, чтобы страна подтягивалась автоматически?
Думаю это с помощью кода нужно. Но умею только в Модуле приложения работать. Если подскажите, где справочники автоматизировать буду очень благодарна!
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Заполнение табличных частей по реквизитам
- Создание справочников "Номенклатура" и "Номенклатура поставщика" из внешнего файла, электронной таблицы с заполнением табличной части "Товары" документов закупки (ERP 2.4, 2.5, КА 2.4, 2.5, УТ 11)
- План заполнения табличной части
- Простое заполнение табличной части из табличного документа (excel) по Коду, Артикулу, Наименованию (БП 3.0, УНФ 3.0)
- Заполнение табличной части документа из EXCEL универсальная (толстый клиент)
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот