Заполнить ТЧ внутренней обработки

1. user1963449 04.12.23 09:14 Сейчас в теме
Коллеги добрый день! Пишу внешнюю обработку для заполнения ТЧ внутренней обработки. Уткнулся в ошибку - "Интерактивные операции недоступны". Подскажите что нетак делаю?


&НаКлиенте
Процедура ПеренестиДокументы(Команда)
	ПеренестиДокументыНаСервере();
КонецПроцедуры

&НаСервере
Процедура ПеренестиДокументыНаСервере()
    ФормаОбработки = Обработки.ДокументыПоПартнеруИСделке.ПолучитьФорму("ДокументыПоПартнеру");
	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = "ВЫБРАТЬ
	
	Запрос.УстановитьПараметр("Организаия", Организация);
	Запрос.УстановитьПараметр("Контрагент", Контрагент);
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	Выборка = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Пока Выборка.Следующий() Цикл
		НовСтр = ФормаОбработки.ТаблицаДокументов.Добавить();
        ЗаполнитьЗначенияСвойств(НовСтр,Выборка);
	КонецЦикла;
	Сообщить("Документ заполнен, " + Выборка.Количество() + " записей");
КонецПроцедуры
Показать
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. Timur.V 79 04.12.23 09:56 Сейчас в теме
(1)
ФормаОбработки = Обработки.ДокументыПоПартнеруИСделке.ПолучитьФорму("ДокументыПоПартнеру");


//вместо строки 
 ФормаОбработки = Обработки.ДокументыПоПартнеруИСделке.ПолучитьФорму("ДокументыПоПартнеру");

//наверно, нужно что-то такое
док = Документы.ДокументыПоПартнеру.СоздатьДокумент();  // как у тебя документ называется?
// и далее заполняем его.
6. user1963449 04.12.23 10:32 Сейчас в теме
(4)документа нет, есть форма обработки с табличной частью в которой весь список документов привязанных к определенным контрагентам. открываю контрагента нажимаю документы сформировать и выходит весь список доков с этим контрагеном. а при переносе контрагента на другого партнера теперь пусто при нажатии кнопки сформировать.
2. user1963449 04.12.23 09:16 Сейчас в теме
текс запроса убрал за ненадобностью
3. nomad_irk 76 04.12.23 09:36 Сейчас в теме
(2)форма на сервере не может быть получена.
5. user1963449 04.12.23 10:27 Сейчас в теме
(3) Сейчас тогда через функцию запрос попробую сделать
7. igor63 04.12.23 10:52 Сейчас в теме
"ТЧ внутренней обработки" - это что такое? Какой документ, какая форма?
9. user1963449 04.12.23 11:13 Сейчас в теме
(7)Вот эта обработка в конфигураторе и ее тч, нужно документы связанные только с нужным контрагентом в нее записать
Прикрепленные файлы:
8. user1963449 04.12.23 11:08 Сейчас в теме
(4) скинул скрин как должно быть, пока что здесь пусто
Прикрепленные файлы:
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот