Кто поможет объяснить происходящее и как победить. У меня в табличной части документа 4 записи
выполняю код
Но из табличной части у меня удаляется всего 2 записи . Хотя если посмотреть в ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО изначально 4 записи лежит. И как победить мне нужно удалить все записи табличной части
выполняю код
ОбъектДокумент = Объект.Ссылка.ПолучитьОбъект();
ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО = ОбъектДокумент.СкорректированнаяПотребностьПоЦФО;
Если ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО.Количество()> 0 Тогда
Для каждого Строка Из ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО Цикл
ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО.Удалить(Строка);
КонецЦикла;
КонецЕсли;
Но из табличной части у меня удаляется всего 2 записи . Хотя если посмотреть в ТЗскорректированнаяПотребностьПоЦФО изначально 4 записи лежит. И как победить мне нужно удалить все записи табличной части
По теме из базы знаний
- №10. Удаление строк табличной части (обычное приложение)
- Удаление дублирующихся строк из табличной части "Контактная информация" справочников БП 3.0
- ЗУП 3.1 Добавление вопроса перед удалением строк в документах "Индивидуальный график" и "Табель учета рабочего времени" БЕЗ ИЗМЕНЕНИЯ типовой конфигурации
- Универсальное заполнение табличных частей
- Удаление записи из табличной части в режиме без использования модальности
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)
Решение много раз описано на форумах: удалять строки снизу вверх. То есть, получать по номеру строки, начиная с последней и удалять.
Но из табличной части у меня удаляется всего 2 записи
Это классика: при удалении первой же строки сбивается выборка.
Решение много раз описано на форумах: удалять строки снизу вверх. То есть, получать по номеру строки, начиная с последней и удалять.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот