УТ 11.5 Нужно открыть запись РС с отбором
К документу "Заказ клиента" нужно привязать РС "МКТ_ЗаявкаНаСборку" с одним измерением "ЗаказКлиента". В документе сделал кнопку, а по ней но при открытии записи ресурсы и реквизиты существующей записи не заполняются, а при записи получаю (см.картинку). Где я слажал?
&НаКлиенте
Процедура ОбработчикЗаявкиНаСборку(Команда)
Если НЕ ЗначениеЗаполнено(Объект.Ссылка) Тогда
Предупреждение("Документ не записан! Для ввода реквизитов в РС документ необходимо записать!");
КонецЕсли;
_Отбор = Новый Структура("ЗаказКлиента", Объект.Ссылка);
ПараметрыФормы = Новый Структура("Отбор", _Отбор);
ФормаРегистра = ПолучитьФорму("РегистрСведений.МКТ_ЗаявкаНаСборку.ФормаЗаписи",ПараметрыФормы);
ФормаРегистра.Запись.ЗаказКлиента = Объект.Ссылка;
ФормаРегистра.Открыть();
КонецПроцедуры
ПоказатьПрикрепленные файлы:

По теме из базы знаний
- Перенос данных из УПП 1.3 в ERP 2 / УТ 11 / КА 2. Переносятся документы, справочная информация и остатки
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2/3.0
- Рассылка по электронной почте и автоматическое формирование актов сверки взаиморасчетов для КА 2.5, УТ 11, ERP 2.5
- Загрузка чеков из ФНС в документы 1С:БП, УНФ, ERP, КА и УТ
- Мой опыт перехода с УТ 10.3 на УТ 11.5 (маркировка товаров, ЕГАИС)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2)1. Я все-таки не понял почему мой вариант не работает. Я этот вариант нагуглил с нескольких мест.
2. В предлагаемом первом варианте, если записи еще нет, то выходим на ошибку, которую предлагается обходить использую "Попытка-Исключение-КонецПопытки". Мне кажется, что это "некрасивый" способ.
Я в теме неправильно написал. Нужно не просто открыть запись РС, но дописывать записи, если нужных нет.
2. В предлагаемом первом варианте, если записи еще нет, то выходим на ошибку, которую предлагается обходить использую "Попытка-Исключение-КонецПопытки". Мне кажется, что это "некрасивый" способ.
Я в теме неправильно написал. Нужно не просто открыть запись РС, но дописывать записи, если нужных нет.
В УТ 10.3 было все просто
Процедура ДействияФормыОткрытьФормуЗаявкиНаСборку(Кнопка)
Если Ссылка.Пустая() Тогда
Предупреждение("Документ не записан! Для ввода реквизитов в РС документ необходимо записать!");
КонецЕсли;
Запись = РегистрыСведений.ЗаявкиНаСборку.СоздатьМенеджерЗаписи();
Запись.ЗаказПокупателя = Ссылка;
Запись.Прочитать();
Если Не Запись.Выбран() Тогда
Запись.ЗаказПокупателя = Ссылка;
КонецЕсли;
ФормаЗаписи = Запись.ПолучитьФорму();
ФормаЗаписи.Открыть();
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот: