В коде внешнего отчета использую КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(ДокументСсылка).
Но в результате получаю все связанные документы, кроме документа "Поступления на счет". Прилагаю скрины, что мне выдает в коде и что отображается в дереве документов.
Не могу понять, почему?
Но в результате получаю все связанные документы, кроме документа "Поступления на счет". Прилагаю скрины, что мне выдает в коде и что отображается в дереве документов.
Не могу понять, почему?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Выгрузка-загрузка любых данных из 1С (и измененных) в XML между похожими конфигурациями (ФАЙЛ, HTTP, COM) ЛЮБЫХ баз 1С 8.1-8.3 с обработкой и поиском данных по произвольным полям поиска
- Видеокурс-самоучитель "1С:Документооборот 2.1 и 3.0" для самостоятельного внедрения
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Перенос документов по зарплате из ЗУП 3.1 в УНФ 3.0
- ФинОфис. Контроль и управление финансами. Практика применения
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Не совсем понимаю, о чем речь? На скрине номер 2 видно, что в дереве документов есть "Поступления на счет" для данного заказа покупателя. А какой параметр я должен указать в КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(ДокументСсылка), кроме ссылки на родительский документ?
(3) там есть скрин номер 2
(3) там есть скрин номер 2
(4) Вот участок кода:
СвязанныеДокументы = КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(СтрокаЗапроса.Ссылка);
Для Каждого ТекДок из СвязанныеДокументы Цикл
св = КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(ТекДок);
Для Каждого док из св Цикл
Т.е. я нахожу связанные документы, а после для каждого ищу связанные с ними
СвязанныеДокументы = КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(СтрокаЗапроса.Ссылка);
Для Каждого ТекДок из СвязанныеДокументы Цикл
св = КритерииОтбора.СвязанныеДокументы.Найти(ТекДок);
Для Каждого док из св Цикл
Т.е. я нахожу связанные документы, а после для каждого ищу связанные с ними
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот