Как заменить файл, находящийся в информационной базе?

1. user1953322 24.11.23 08:04 Сейчас в теме
Всем привет! Как можно заменить файл, который находится в информационной базе?
т.е. После того, как его подписали электронной подписью, нужно получить путь к этому файлу и передать этот путь в "КопироватьФайл" (или подобное), чтобы дальше отработал код, который добавляет штамп "Подписан ЭП" и сохраняет.


КопироватьФайл(ПутьКФайлу, ПутьКФайлыПодписанный);


ДанныеСертификата = ДанныеСертификата();
Штамп = Штамп(ДанныеСертификата.Наименование, ДанныеСертификата.ДанныеСертификата);

Пароль = "12345678";
МенеджерКриптографии = Новый МенеджерКриптографии(ДанныеСертификата.ИмяПрограммы, "", ДанныеСертификата.ТипПрограммы);
МенеджерКриптографии.ПарольДоступаКЗакрытомуКлючу = Пароль;

ПодписьPDF = Новый ОписаниеПодписиPDF;
ПодписьPDF.Имя = "ПодписьДоговора";
ПодписьPDF.Сертификат = Новый СертификатКриптографии(ДанныеСертификата.ДанныеСертификата);
ПодписьPDF.ТипПодписи = ТипПодписиPDF.Сертифицирующая;
ПодписьPDF.БлокировкаДокумента = Истина;
ПодписьPDF.Верх = -10;
ПодписьPDF.Лево = 50;

ЗаписьPDF = Новый ЗаписьPDF();
ЗаписьPDF.Открыть(ПутьКФайлыПодписанный);

ЗаписьPDF.ЗаписатьПодпись(МенеджерКриптографии, ПодписьPDF, Штамп);
ЗаписьPDF.Закрыть();
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 24.11.23 08:28 Сейчас в теме
(1) Т.е. человек подписал один файл, а вы его подменяете на другой, который на самом деле не подписывался?
3. user1953322 24.11.23 10:13 Сейчас в теме
(2) нет, ставится программно штамп, что файл подписан. На этот файл.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот