СКД Параметры не подтягиваются с формы в модуль объекта отчета

1. andrey7617 56 24.11.23 00:57 Сейчас в теме
Добрый день уважаемые форумчане ...
прошу помощи у гуру ...

Розница, редакция 2.3 (2.3.5.35)

Сделал небольшой отчет на СКД - где данные набор данных объект ...
в модуле объекта "при компоновке результата" формирую ТЗ
которую подтягиваю методом

СтруктураНабораДанных.Вставить("ТЗНаличныеПоМагазину", ТЗНаличныеПоМагазину);

В СКД добавил 2а параметра которые хочу чтобы влияли на параметры запроса которым заполняю ТЗНаличныеПоМагазину.

На форме они появляются - но заполняй не заполняй они не меняются в "при компановке результата" - они никак не подтягиваются ...

Почему ??? объясните пжл ...
Понятно что можно нарисовать форму и передвать эти реквизиты ...
но хотелось бы чтобы Эти параметры (нарисованные на форме платформой) подтягивались в Модуле объекта ...

Почему они не подтягиваются ???

Отчет прикрепил
Прикрепленные файлы:
ОстаткиИДвиженияДенежныхСредствВКассахККМОсновной.erf
По теме из базы знаний
Вознаграждение за ответ
Показать полностью
Найденные решения
4. Westonline82 24.11.23 08:29 Сейчас в теме +1.3 $m
(3) А вы пробовали?
Прикрепленные файлы:
andrey7617; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
5. glek 119 24.11.23 09:30 Сейчас в теме
(1) Должно применяться, судя по коду.
А что именно не меняется?
6. glek 119 24.11.23 09:32 Сейчас в теме +0.1 $m
(1) Понял.
Должно быть не
ЭлементыПараметры = КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.Элементы;
а
ЭлементыПараметры = Настройки.ПараметрыДанных.Элементы.
Выше ведь вы получили
Настройки = КомпоновщикНастроек.ПолучитьНастройки(); // Получаем настройки отчета
2. Oldsad 24.11.23 02:51 Сейчас в теме +0.1 $m
для получения значений выбранных на форме отчета следует использовать ПользовательскиеНастройки:
Параметры = Новый Структура;

ИдентификаторыОтборов = Новый Соответствие;
Для Каждого ЭлементОтбора Из КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы Цикл
	ИдентификаторыОтборов.Вставить( ЭлементОтбора.ИдентификаторПользовательскойНастройки, СокрЛП( ЭлементОтбора.ЛевоеЗначение));
КонецЦикла;

Для Каждого ЭлементНастроек Из КомпоновщикНастроек.ПользовательскиеНастройки.Элементы Цикл
	Если ТипЗнч( ЭлементНастроек) = Тип("ЗначениеПараметраНастроекКомпоновкиДанных") Тогда//параметры
		Параметры.Вставить( СокрЛП( ЭлементНастроек.Параметр), ЭлементНастроек.Значение);
		
	ИначеЕсли ТипЗнч( ЭлементНастроек) = Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных") Тогда//отборы
		ИмяОтбора = ИдентификаторыОтборов[ ЭлементНастроек.ИдентификаторПользовательскойНастройки];
		Если ИмяОтбора <> Неопределено Тогда
			Параметры.Вставить( ИмяОтбора, ЭлементНастроек.ПравоеЗначение);
		КонецЕсли;
	КонецЕсли;
КонецЦикла;
Показать
andrey7617; +1 Ответить
3. andrey7617 56 24.11.23 03:58 Сейчас в теме
для получения значений выбранных на форме отчета следует использовать ПользовательскиеНастройки:


- как писал ранее это я понимаю что можно передать из формы
Понятно что можно нарисовать форму и передвать эти реквизиты ...


Почему это нельзя получить значения параметров из формы сгенерированной платформой ?
4. Westonline82 24.11.23 08:29 Сейчас в теме +1.3 $m
(3) А вы пробовали?
Прикрепленные файлы:
andrey7617; +1 Ответить
7. andrey7617 56 24.11.23 11:50 Сейчас в теме
А вы пробовали?

да брат спасибо вы правы !!!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот