Запись нового значения в колонку строки таблицы значений
Добрый день.
Не получается записать новое значение в колонку строки таблицы значений.
Колонка1, изначально, имеет тип ДокументСсылка.
В результате, Колонка1 имеет значение "Неопределено".
Что я делаю не так?
Не получается записать новое значение в колонку строки таблицы значений.
Колонка1, изначально, имеет тип ДокументСсылка.
Для каждого СтрокаТаблицы Из ТаблицаЗначений Цикл
СтрокаТаблицы.Колонка1 = "123";
КонецЦикла;
В результате, Колонка1 имеет значение "Неопределено".
Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11)интересный случай конечно, возможно конечно я туплю, но не понимаю суть вашей задачи
Для колонки ТЗ есть возможность указать тип как "Составной" и тогда можно выбрать различные типы (т.е. указать сразу два и более типов для колонки)
но как уже сказал выше мне не понятна суть вашей задачи, предлагаю вам сформулировать ее от "А" до "Я", чтобы я или пользователи с форума могли предложить свои варианты
Для колонки ТЗ есть возможность указать тип как "Составной" и тогда можно выбрать различные типы (т.е. указать сразу два и более типов для колонки)
но как уже сказал выше мне не понятна суть вашей задачи, предлагаю вам сформулировать ее от "А" до "Я", чтобы я или пользователи с форума могли предложить свои варианты
(13)с данной конфигурацией не работал, поэтому не буду вводить в заблуждение неточной информацией, надеюсь кто-то с форума подключится (в крайнем случае продублируйте задачу с конкретным описанием)
P.S. на будущее при добавлении задачи на форум старайтесь ее более понятно объяснить для других пользователей, тогда вероятность найти решение оперативно кратно вырастит.
P.S. на будущее при добавлении задачи на форум старайтесь ее более понятно объяснить для других пользователей, тогда вероятность найти решение оперативно кратно вырастит.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот