Программно изменить поле формы с вызовом обработчика ПриИзменении
В обработчике "ПриИзменении" поля УФ программно, на клиенте, изменяю другие поля, устанавливая "Объект.<Реквизит>":
На поле флажка, отображающем Объект.СрокГодностиНеОграничен, также стоит обработчик ПриИзменении, и он при этом не вызывается.
Как это исправить? Крайне желательно, не закладываясь на то, у каких из изменяемых полей есть какие обработчики.
(Сам уже гуглил, нашел толькоhttps://infostart.ru/1c/articles/16985/ с непонятной актуальностью и применимостью.)
&НаКлиенте
Процедура КартСО_ДатаВыпускаПриИзмененииПосле(Элемент)
Перем СрокГодностиМесяцев;
<...>
Если СрокГодностиМесяцев = 0 Тогда
Возврат;
ИначеЕсли СрокГодностиМесяцев < 0 Тогда
Объект.СрокГодности = Дата(1,1,1);
Объект.СрокГодностиНеОграничен = Истина;
Иначе
Объект.СрокГодности = ДобавитьМесяц(Объект.ДатаВыпуска,СрокГодностиМесяцев);
Объект.СрокГодностиНеОграничен = Ложь;
КонецЕсли;
КонецПроцедуры
ПоказатьНа поле флажка, отображающем Объект.СрокГодностиНеОграничен, также стоит обработчик ПриИзменении, и он при этом не вызывается.
Как это исправить? Крайне желательно, не закладываясь на то, у каких из изменяемых полей есть какие обработчики.
(Сам уже гуглил, нашел только
По теме из базы знаний
Найденные решения
(2) К счастью, в моем случае обработчик ПриИзменении измененного поля был написан хорошо:
Так что вызвав "ОбновитьВидимостьДоступность()", я как раз могу "не закладываться на то, у каких из изменяемых полей есть какие обработчики".
&НаКлиенте
Процедура СрокГодностиНеОграниченПриИзменении(Элемент)
ОбновитьВидимостьДоступность();
КонецПроцедуры
Так что вызвав "ОбновитьВидимостьДоступность()", я как раз могу "не закладываться на то, у каких из изменяемых полей есть какие обработчики".
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) К счастью, в моем случае обработчик ПриИзменении измененного поля был написан хорошо:
&НаКлиенте
Процедура СрокГодностиНеОграниченПриИзменении(Элемент)
ОбновитьВидимостьДоступность();
КонецПроцедуры
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот