нет изображение картинки в форме. файл хранится в папке на диске.

1. SAnatoliy 15.11.23 09:44 Сейчас в теме
На форме есть список в нем таблица файлов "динамический список".
Один из реквизитов "ПутьКФайлуСопр" где хранится полный путь к файлу.
Пр нажатии строки срабатывает код " ФайлыПриАктивизацииСтроки" и в поле реквизита "ТекКартинка" должно появится изображение, но там перечеркнуто изображения нет. Как исправить?

ТекКартинка = ПоместитьВоВременноеХранилище(Элемент.ТекущиеДанные.ПутьКФайлуСопр, УникальныйИдентификатор); 
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1880116 15.11.23 11:29 Сейчас в теме
(1)
"ПутьКФайлуСопр" где хранится полный путь к файлу
И какие у тебя ожидания от результата помещения строки с полным путем во временное хранилище?
3. SAnatoliy 15.11.23 12:46 Сейчас в теме
пробовал так:
			
ПутьКФайлу = Новый ПутьКФайлу(Элемент.ТекущиеДанные.ПутьКФайлуСопр);
  		АдресВВрХран = ПоместитьВоВременноеХранилище(ПутьКФайлу, Новый УникальныйИдентификатор);
    		ТекКартинка = АдресВВрХран;

выдает ошибку:
Тип не определен (ПутьКФайл)
			ПутьКФайл = Новый <<?>>ПутьКФайл(Элемент.ТекущиеДанные.ПутьКФайлуСопр); (Проверка: Тонкий клиент)

4. user1880116 15.11.23 13:20 Сейчас в теме
(3)
ПутьКФайлу = Новый ПутьКФайлу(Элемент.ТекущиеДанные.ПутьКФайлуСопр);
Скажи, а ты вообще понимаешь, что пишешь?
5. SAnatoliy 15.11.23 13:59 Сейчас в теме
6. SAnatoliy 15.11.23 15:09 Сейчас в теме
...неужели так трудно просто помочь. ответить примером кода просто. Или просто привести часть кода с ответом....
зачем лечить, без лекарств...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот