Есть возможность в расширениях программно назначать события?

1. antipod13 15.11.23 08:09 Сейчас в теме
(2)В основной конфигурации я это делал, форму полностью прорисовывал. В расширении с новыми реквизитами тоже думаю труда не составит.
Но можно ли программно назначать обработчики событий на существующие на форме реквизиты и события. Типа &После, &Перед, &ВМесто?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
8. newlogin1 15.11.23 17:58 Сейчас в теме
(1)
&После, &Перед, &ВМесто

Нет, а заменить стандартный на свой можно
2. user1880116 15.11.23 08:27 Сейчас в теме
Ты разрешения спрашиваешь или попробовать боишся?
lefthander; +1 Ответить
3. antipod13 15.11.23 10:20 Сейчас в теме
(2)Не знаю как такое делать. Даже не уверен что такое можно.
В основной конфигурации принцип понятен (имена событий написаны), А тут как?
4. user1880116 15.11.23 10:29 Сейчас в теме
(3)
имена событий написаны
В расширении, собственно, тоже написаны

Когда твой код по установке обработчика начинает выполнятся, он ни про какие расширения не знает. Ему платформа собрала метданные им код в кучку и всё. Нет никакой разницы где выполнится Элемент.УстановитьДействие
5. antipod13 15.11.23 10:48 Сейчас в теме
(4)Там в расширении событий типа до после нет в начале, только после нажатия на конкретное событие, конструктор добавляет, но после добавления - на экранной форме интересная поле с выбором процедуры, но откуда брать имена самих событий типа перед и после,
Процедурой Элемент.УстановитьДействие я пользовался, но, еще раз, в расширении я понимаю как ею пользоваться для новых реквизитов.

Сама задача такова. На куче форм, куча дополнительных обработчиков понавешено. Как то надеется при обновлении, что получится все просмотреть без ошибок - по моему бессмысленно.
Я надеюсь есть вариант, когда на форме, при "Создании на сервере после" - по создавать программно все что нужно
6. antipod13 15.11.23 17:35 Сейчас в теме
(4)Розница должна быть. У меня предположение возникло..

Элемент.УстановитьДействие - в основной конфигурации безусловно цепляет обработчик, при вызове этого метода в расширении - по логике должна срабатывать директива компилятора у этой процедуры.
Разве никто с этим не сталкивался?
7. user1880116 15.11.23 17:38 Сейчас в теме
(6)
У меня предположение возникло
Если бы тебе действительно было это надо или хотя бы интересно, ты бы уже все это проверил. Но, видимо, нет.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот