Создание записи в справочнике 1С:Предприятие 8.3

1. malown 13.11.23 15:08 Сейчас в теме
Ребята, всем привет! Столкнулся с проблемой непонимания, как работает это всё и нуждаюсь в вашей помощи.

Есть справочник "Аккаунты", в данном справочнике есть реквизит "Наименование" и "Игровая платформа", а так же табличная часть "Данные аккаунта", в которой есть поля "Email", "Пароль".

Так вот, в чем соль... Создал документ "Поступление аккаунтов" для регистрации поступления. Хочу реализовать подтяжку аккаунтов и их запись с документа в справочник. Столкнулся с такой проблемой, прикладываю сам программный модуль обработки на сервере и ошибку.

&НаСервере
Процедура ЗаписатьДанныеНаСервере()	
	Запрос = Новый Запрос;
	Запрос.Текст = 
		"ВЫБРАТЬ
		|	Аккаунты.Наименование КАК Логин,
		|	Аккаунты.Платформа КАК Платформа,
		|	Аккаунты.ДанныеАккаунта.(
		|		Email КАК Email,
		|		Пароль КАК Пароль
		|	) КАК ДанныеАккаунта
		|ИЗ
		|	Справочник.Аккаунты КАК Аккаунты";
	
	РезультатЗапроса = Запрос.Выполнить();
	ВыборкаДетальныеЗаписи = РезультатЗапроса.Выбрать();
	Пока ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Цикл
		Для Каждого ТекСтрокаДанныеАккаунта Из ДанныеАккаунта Цикл 
				НовыйАккаунт = Справочники.Аккаунты.СоздатьЭлемент();
				НовыйАккаунт.Наименование = ТекСтрокаДанныеАккаунта.Логин; 
				НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Добавить();
				НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Email = ТекСтрокаДанныеАккаунта.Email;
				НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Пароль = ТекСтрокаДанныеАккаунта.Пароль;
				НовыйАккаунт.Платформа = ТекСтрокаДанныеАккаунта.Платформа;
				Сообщить("Аккаунт " + ТекСтрокаДанныеАккаунта.Логин + " добавлен в справочник!");
				НовыйАккаунт.Записать();
		КонецЦикла;
	КонецЦикла;
	
КонецПроцедуры
Показать




Поле объекта не обнаружено (Email)
{Документ.ПоступлениеАккаунтов.МодульОбъекта(35)}: НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Email = ТекСтрокаДанныеАккаунта.Email;
{Документ.ПоступлениеАккаунтов.МодульОбъекта(11)}: ЗаписатьДанныеНаСервере();
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. RustamZz 13.11.23 15:39 Сейчас в теме
(1)
СтрокаДанныхАккаунта = НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Добавить(); 
и далее по тексту исправить.
3. malown 13.11.23 15:59 Сейчас в теме
(2) а нельзя так писать? Нужно именно табличную часть справочника в новую переменную записывать?
НовыйАккаунт.ДанныеАккаунта.Добавить();
6. DesertPunk 13.11.23 16:33 Сейчас в теме
(3) У тебя в справочнике две таблицы: реквизиты объекта и реквизиты табличной части объекта. Соответственно и обращаться к ним нужно разными способами.
4. malown 13.11.23 16:01 Сейчас в теме
(2) Мужик, ты мой спаситель. Помоги еще с одним, если не сложно. Аналогичная вещь, но нужно реализовать удаление записи из справочника при проведении документа.
5. RustamZz 13.11.23 16:24 Сейчас в теме
(4) Справочник.Удалить();
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот