Ошибка при попытке проведения - Значение поля "Хозяйственная операция" не может быть пустым!

1. koshman-86@rambler.ru 01.11.23 09:32 Сейчас в теме
Доброго времени суток! Создаю программно документ перемещения товаров с одного склада на другой. (Управление торговлей, редакция 11 (11.4.13.103))
При попытке проведения - Вылазит ошибка:
(Ошибка при выполнении обработчика - 'ОбработкаПроведения'
по причине:
Ошибка при вызове метода контекста (Записать)
по причине:
Запись не верна! Значение поля "Хозяйственная операция" не может быть пустым! (Регистр накопления: Движения Номенклатура - Номенклатура; Номер строки: 1))

Если вручную создаешь перемещение даже с этими же товарами, то все ок, проводится.

Что за ерунда, можете подсказать? Кусок кода для создания документа ниже

Код создания дока:

ДокПеремещениеВОфис = Документы.ПеремещениеТоваров.СоздатьДокумент();
	ДокПеремещениеВОфис.Дата = ТекущаяДата();
	ДокПеремещениеВОфис.Статус = Перечисления.СтатусыПеремещенийТоваров.Принято;
	ДокПеремещениеВОфис.СкладОтправитель = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Склад №1");
	ДокПеремещениеВОфис.СкладПолучатель = Справочники.Склады.НайтиПоНаименованию("Склад №2");
	ДокПеремещениеВОфис.Организация = Справочники.Организации.НайтиПоНаименованию("Фирма");
	ДокПеремещениеВОфис.Комментарий = "Документ создан обработкой";
	ДокПеремещениеВОфис.ВариантПриемкиТоваров = Константы.ВариантПриемкиТоваров.Получить();
	
	
	ТЗ = Объект.СписокТоваров;
	
	Для Каждого ТЗСтр ИЗ ТЗ Цикл 
		
		НовСтрПеремещ = ДокПеремещениеВОфис.Товары.Добавить();
		НовСтрПеремещ.Номенклатура = ТЗСтр.Номенклатура;
		
		НовСтрПеремещ.КоличествоУпаковок = ТЗСтр.КолВПерем;
		НовСтрПеремещ.Количество = ТЗСтр.КолВПерем; 
		
										
	КонецЦикла; 
	
	ДокПеремещениеВОфис.Записать(РежимЗаписиДокумента.Запись);
	 Возврат ДокПеремещениеВОфис.Ссылка;
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. yispepotri 01.11.23 09:52 Сейчас в теме
Там же написана причина, при создании документа не заполняется хоз. операция.

ДокПеремещениеВОфис.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ПеремещениеТоваров;
baltexpert_39; +1 Ответить
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. yispepotri 01.11.23 09:52 Сейчас в теме
Там же написана причина, при создании документа не заполняется хоз. операция.

ДокПеремещениеВОфис.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ПеремещениеТоваров;
baltexpert_39; +1 Ответить
3. koshman-86@rambler.ru 01.11.23 11:26 Сейчас в теме
(2)
ДокПеремещениеВОфис.ХозяйственнаяОперация = Перечисления.ХозяйственныеОперации.ПеремещениеТоваров;


Спасибо, добрый человек! Все получилось!
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот