Здравствуйте.
Есть Форма1.
В модуле Форма1, в клиентской части, процедурой ПолучитьОкна() нахожу еще не записанную Форма2.
ФормаОбъекта, мне нужно предать в серверную процедуру. В параметр серверной процедуры, естественно, форму клиентского приложения я не помещу.
Как в серверной процедуре можно найти, например, по Уникальному идентификатору, Форма2 и продолжить ее дальнейшую обработку?
Есть Форма1.
В модуле Форма1, в клиентской части, процедурой ПолучитьОкна() нахожу еще не записанную Форма2.
&НаКлиенте //модуль Форма1
ОкнаПриложения = ПолучитьОкна();
Для каждого Элемент Из ОкнаПриложения Цикл
Если Элемент.Заголовок = "Внутренний документ (создание) *" Тогда
ФормаОбъекта = Элемент.ПолучитьСодержимое(); // открытая и ещё не записанная Форма2
....
ПоказатьФормаОбъекта, мне нужно предать в серверную процедуру. В параметр серверной процедуры, естественно, форму клиентского приложения я не помещу.
Как в серверной процедуре можно найти, например, по Уникальному идентификатору, Форма2 и продолжить ее дальнейшую обработку?
По теме из базы знаний
- Управляемое приложение: правильное программное открытие форм
- Использование штрихкодов товаров в работе склада
- Произвольные формулы расчета в 1С ЗУП: создание собственных показателей
- Как работают управляемые формы и тонкий клиент 1С – взгляд "из-под капота"
- Психологическая техподдержка, или Как пользователи перестали бояться и полюбили 1С:ДО
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3) Например, вот такую дальнейшую обработку
"ЭтотОбъект" - форма клиентского приложения. Вот сюда мне и нужно затащить Форма2.
ИнтеграцияС1СДокументооборот.ЗаполнитьСвойствоXDTOизСтруктурыРеквизитов(
Прокси,
ОбъектXDTO,
СтрокаСоответствия.Ключ,
ЭтотОбъект,
СтрокаСоответствия.Значение);
"ЭтотОбъект" - форма клиентского приложения. Вот сюда мне и нужно затащить Форма2.
(5)Только если этот вызов будет из Форма2.
То есть вызываете экспортную клиентскую процедуру формы, она вызывает серверную процедуру формы,
дальше из этой процедуры можете как-то прикрутить вызов
То есть вызываете экспортную клиентскую процедуру формы, она вызывает серверную процедуру формы,
дальше из этой процедуры можете как-то прикрутить вызов
ИнтеграцияС1СДокументооборот.ЗаполнитьСвойствоXDTOизСтруктурыРеквизитов(
Прокси,
ОбъектXDTO,
СтрокаСоответствия.Ключ,
ЭтотОбъект,
СтрокаСоответствия.Значение);
(17)
Есть УНФ с интегрированным ДО (2 релиз).
В документ ДокументКонтрагента (УНФ) добавлена команда, которая создает документ Word по шаблону.
Этот файл необходимо прикрепить автоматически в документ ЭДО.
При нажатии на команду - формируется файл и внутренний документ ЭДО. Открывается вновь созданная форма внутреннего документа.
Чтобы прикрепить файл к этому внутреннему документу, необходимо, сперва, сохранить внутренний документ.
Есть УНФ с интегрированным ДО (2 релиз).
В документ ДокументКонтрагента (УНФ) добавлена команда, которая создает документ Word по шаблону.
Этот файл необходимо прикрепить автоматически в документ ЭДО.
При нажатии на команду - формируется файл и внутренний документ ЭДО. Открывается вновь созданная форма внутреннего документа.
Чтобы прикрепить файл к этому внутреннему документу, необходимо, сперва, сохранить внутренний документ.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот