Вывод всех значений в параметр

1. user2000004 24.10.23 11:58 Сейчас в теме
Здравствуйте, в представленном ниже коде реализовано присваивание значения параметру макета печати. Код работает, но выводит только одно значение(а их может быть несколько). Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы выводились все возможные значения.
Результат = ЗапросНомер.Выполнить();
Выборка = Результат.Выбрать();
Пока Выборка.Следующий() Цикл
ОбластьШапка.Параметры.Номер = УбратьЛидирующиеНули(Выборка.Номер);

Конеццикла;
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 24.10.23 12:12 Сейчас в теме
(1)Если имена поля выборки совпадают с именами параметров, то можно делать так:

ОбластьШапка.Параметры.Заполнить(Выборка);

Постобработку отдельных значений придется выполнить с присваиванием значения напрямую параметру.
3. yispepotri 24.10.23 13:24 Сейчас в теме
А если собрать строки номеров внутри цикла, а в параметр передавать эту собранную строку уже вне цикла

Номера = "";
Пока Выборка.Следующий() Цикл
Номера = Номера + УбратьЛидирующиеНули(Выборка.Номер) + Символы.ПС;
Конеццикла;

ОбластьШапка.Параметры.Номер = Номера;
4. user2000004 25.10.23 04:18 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот