дата запрета при добавлении нового регистра в расширении

1. INZ 23.10.23 17:34 Сейчас в теме
БГУ, Создал расширение, добавил заимствованный объект (документ) и создал регистр накопления. В регистре накопления в качестве регистратора выбрал документ. Всё, больше ничего не делал. Пытаюсь провести документ. выходит ошибка
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПередЗаписью'
по причине:
Для таблицы "РегистрНакопления.ИмяМоегоРегистра"
в процедуре ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения
общего модуля ДатыЗапретаИзмененияПереопределяемый
не указаны источники данных, необходимые для проверки дат запрета.
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(1450)}:ВызватьИсключение ТекстОшибки;
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(1250)}:ИсточникиДанных = ПолучитьИсточникиДанных(ДействующиеДаты, Таблица);
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(544)}:ДанныеДляПроверки = ДанныеДляПроверкиИзБазыДанных(Данные,
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.Модуль(437)}:Если ИзменениеЗапрещено(
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(601)}:Результат = ДатыЗапретаИзмененияСлужебный.ПроверитьДатыЗапретаИзмененияЗагрузкиДанных(
{ОбщийМодуль.ДатыЗапретаИзменения.Модуль(504)}:ПроверитьДатыЗапретаИзмененияДанных(Источник, Отказ, Истина, Замещение);

[ОшибкаВоВремяВыполненияВстроенногоЯзыка, ИсключениеВызванноеИзВстроенногоЯзыка]

Открыл описание БСП. Там для дат запрета не нашел что нужно изменить
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newlogin1 23.10.23 17:42 Сейчас в теме
(1)
ЗаполнитьИсточникиДанныхДляПроверкиЗапретаИзменения

написано же, делайте так же. И вообще для чего в регистре даты запрета? для документа же устанавливаются
3. INZ 23.10.23 18:22 Сейчас в теме
(2) так я и не хочу проверять на запрет редактирования. У меня выходит ошибка в документе основной конфигурации, после добавления регистра в расширении.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот