Как получить доступ к блокам div в ответе https?

1. user1492823 19.10.23 15:45 Сейчас в теме
Добрый день. помогите пожалуйста, никак ен могу найти ответ...

Делаю http-запрос. Получаю ответ, и в этом ответе мне нужно содержимое одного блока, но я не могу его получить.

У меня просто нет его. Там много вложенных друг в друга div, но в ответе я вижу вот такой код:

</head>
<body ...........>

<div id="app">
</div>


</body>

Как раскрыть тег <div id="app"> и получить код остальных вложенных в него?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. Sashares 34 19.10.23 17:21 Сейчас в теме
(1)Судя по описанию - никак. Он генерируется позднее, при открытии страницы в браузере.
Один из вариантов - добавить на форму поле html документа.
Присвоить полю нужный адрес.
Подождать пока страница загрузится, и взять данные из нее.
user1492823; +1 Ответить
4. user1492823 20.10.23 11:31 Сейчас в теме
(2) Спасибо за подсказку, так и собирался делать, но убедили )

Сделал в два этапа кодом

 ЭтаФорма.РеквизитФормыДляПоляHTML = "https://ссылка_на_сайт";


Здесь довольно продолжительная пауза пока сайт загрузится.

КодОсновногоБлока = ЭтаФорма.Элементы.ПолеHTML.Документ.activeElement.innerHTML;
3. igor63 19.10.23 17:33 Сейчас в теме
Почитайте статьи про парсинг HTML
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот