Запись объекта

1. toliman 2 19.10.23 15:32 Сейчас в теме
Вопрос а что будет если допусти получим объект справочника, а далее его не записывать?
Например:
объектНоменклатура = выборка.ссылка.ПолучитьОбъект();

но далее нигде этот объект не запишем, т.к. не выполнилась проверка и записывать нечего
может лучше проверку вынести до получения объекта?
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. nomad_irk 76 19.10.23 15:37 Сейчас в теме
(1)
далее нигде этот объект не запишем, т.к. не выполнилась проверка и записывать нечего
может лучше проверку вынести до получения объекта?


Правильно говоришь, правильно © Серебряное копытце
4. starjevschik 19.10.23 17:29 Сейчас в теме
(1)
а что будет если допусти получим объект справочника, а далее его не записывать

ничего не будет. Некоторый расход процессорного времени и памяти.
3. igor63 19.10.23 17:00 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот