После переноса на новую платформу съедает память на жестком диске

1. user1954326 14.10.23 13:32 Сейчас в теме
на одной машине windows Server - Работают 2 Сервера на разных платформах 8.3.23 и 8.3.19 сами бд на mssql. Я перенес БД на сервер с платформой 8.3.23 , которая работала на 8.3.19. (убрал бд из кластера и подключил в другом кластере) Все работает , но постоянно съедает место на Жестком Диске. Выяснил , что съедает место индексация полнотекстового поиска, отчищал место освобождается, но при новой индексации(в фоне) бесконечно съедает место на жестком диске. В srvinfo папка 1Cv8FTxt постоянно увеличивается в размере. Подскажите выход без отключения поиска
Найденные решения
3. user1954326 25.10.23 11:42 Сейчас в теме
Проблема решилась. Заметил что srvinfo увеличивались в размере две папки. Посмотрел list в srvinfo , получается индекс обновлялся каким то образом в двух ИБ. Мне повезло , что одна из них была тестовая. Удалил Тестовую ИБ. Отчистил индекс . Обновил Индекс, после этого все работает , как положено. (Тестовая была копией ИБ , которую я перенес на платформу, может быть глюк был в этом)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newlogin1 16.10.23 10:28 Сейчас в теме
(1)Скорее всего какая-то специфическая проблема в индексах связанная с переходом на 23ю платформу, на форуме похожие встречались. Попробуйте снести файл, снести индексы поиска и заново индексы построить через стандартную обработку управления поиском
3. user1954326 25.10.23 11:42 Сейчас в теме
Проблема решилась. Заметил что srvinfo увеличивались в размере две папки. Посмотрел list в srvinfo , получается индекс обновлялся каким то образом в двух ИБ. Мне повезло , что одна из них была тестовая. Удалил Тестовую ИБ. Отчистил индекс . Обновил Индекс, после этого все работает , как положено. (Тестовая была копией ИБ , которую я перенес на платформу, может быть глюк был в этом)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот