По теме из базы знаний
- Данные формы и оптимизация обмена с сервером
- Нагрузочное тестирование сервера 1С при использовании WEB сервисов
- hsИнтегратор - технология онлайнового обмена данными между базами на платформе 1С:Предприятие. Использование технологии в виде расширения, без изменения конфигураций баз данных, участвующих в обмене
- Модуль обмена 1С с сайтом на платформе Битрикс: настройка для БП 3.0
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(2) Ну связь то с какими-то данными конечно есть. Вот мне и нужно с серверной части к ним обратиться. Только вот я никак не пойму как это сделать. На форме есть реквизит "Состояние" и указан ПутьКДанным "состояние". И вот как к ним с серверной части обратится?
(1)но значения элемента, который не связан с реквизитом, совпадают с каким нибудь реквизитом документа? Иначе действительно никак. А если совпадает то просто передаете в запрос этот элемент как параметр и отбираете документы. Остается решить как на форме документа отобразить список отобранных документов? ;)
(3)В том-то и дело что ни с одним реквизитом документа он не связан. А иначе всё было-бы легко... Мне вообще форма как таковая не нужна. Мне нужно на сервере отобрать документы у которых это значение формы имеет определённое значение. Я даже не понимаю зачем разработчики вообще так делают.
(12)
проще было просто сделать реквизит в документе.
И при изменении статуса данного документа перезаписывать его весь объектной записью. А если данный документ еще и проведенный, да в каком нибудь прошлом месяце - вообще кайф. Шикарное решение, не то что эти странные от 1с!
(1)
На форме документа есть элемент не связанный с реквизитом документа. На серверной части нужно отобрать документы с определённым значением этого элемента.
//...
// Где-то &НаСервере в форме документа
Запрос.Текст = "Выбрать Сцылка ИЗ Таблицу ГДЕ Фильтр = &Реквизит";
Запрос.УстановитьПараметр("Реквизит", ИмяРеквизитаНаФормеНеПривязанногоКОбъекту);
(19)Вам уже ответили - найти как и откуда заполняется этот реквизит на форме, в каком месте хранятся эти данные для документов. Скорее всего это какой-то регистр сведений.
Написать и выполнить запрос к этому регистру сведений с нужным отбором и получить требуемые документы.
Других путей решения этой задачи нет.
Написать и выполнить запрос к этому регистру сведений с нужным отбором и получить требуемые документы.
Других путей решения этой задачи нет.
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот