Как ускорить поиск в динамическом списке?
Добрый день, имеется динамический список из документов в ERP, документы в количестве более 7 миллионов, в динамическом списке есть колонка "Штрихкод", тип колонки - строка, и проблема в том, что не пойму как можно ускорить поиск по этой колонке. При установке отбора по колонке "штрихкод " или просто поиск через "Найти" (Ctrl + F) в этой колонке, поиск выполняется по ощутимо долго. Что можно сделать, подскажите, пожалуйста
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)в описанных вами условиях - никак, т.к. для быстрого поиска нужно индексирование по полю поиска.
Индексирование строковых данных само по себе затратно + я так понимаю, само поле в динамическом списке получается путем левого соединения с таблицей хранения этих самых ШК.
Индексирование строковых данных само по себе затратно + я так понимаю, само поле в динамическом списке получается путем левого соединения с таблицей хранения этих самых ШК.
(2)
Да, штрихкоды получаются левым соединение, спасибо за ответ
санных вами условиях - никак, т.к. для быстрого поиска нужно индексирование по полю поиска.
Да, штрихкоды получаются левым соединение, спасибо за ответ
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот