Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сделал простенький отчет СКД с запросами к виртуальным таблицам регистра накопления. Но вот проблема возникла. Передаю я в параметры виртуальной таблицы &НачалоПериода и &КонецПериода.
В настройках параметров ставлю (да галка автозаполнение стоит) значения Период.ДатаНачала и Период.ДатаОкончания.
Сам стандартный параметр Период настраиваю с типом СтандартныйПериод. Потом сохранил все манипуляции, открыл отчет, и при формировании выходит ошибка, что я передаю неверный тип параметра в запрос. Скриншоты приложил, что я делаю не так? (переименовывать параметры пробовал).
В настройках параметров ставлю (да галка автозаполнение стоит) значения Период.ДатаНачала и Период.ДатаОкончания.
Сам стандартный параметр Период настраиваю с типом СтандартныйПериод. Потом сохранил все манипуляции, открыл отчет, и при формировании выходит ошибка, что я передаю неверный тип параметра в запрос. Скриншоты приложил, что я делаю не так? (переименовывать параметры пробовал).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Параметр Периодичность в СКД
- Перенос/копирование и установка отбора/фильтра/периода при интерактивном переключении или смене варианта отчета/СКД в БСП 3.1 (1C ERP, УТ, БП, ...)
- Как я с отчетом СКД боролся (произвольный макет)!
- Отчет на СКД с использованием форм из БСП. Варианты передачи списка значений в параметр СКД
- Параметризация печатных форм под контрагентов (подключаемое расширение)
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот