СКД, ругается на параметр

1. Az18011993 03.10.23 20:02 Сейчас в теме
Добрый вечер, уважаемые форумчане. Сделал простенький отчет СКД с запросами к виртуальным таблицам регистра накопления. Но вот проблема возникла. Передаю я в параметры виртуальной таблицы &НачалоПериода и &КонецПериода.
В настройках параметров ставлю (да галка автозаполнение стоит) значения Период.ДатаНачала и Период.ДатаОкончания.
Сам стандартный параметр Период настраиваю с типом СтандартныйПериод. Потом сохранил все манипуляции, открыл отчет, и при формировании выходит ошибка, что я передаю неверный тип параметра в запрос. Скриншоты приложил, что я делаю не так? (переименовывать параметры пробовал).
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
4. glek 120 04.10.23 07:46 Сейчас в теме
(1) В запросе нет случайно среза последних какого-нибудь регистра сведений?
2. polax 03.10.23 22:22 Сейчас в теме
(1) Удаляй ДатаНачала и ДатаОкончания, и вместо них делай НачалоПериода и КонецПериода (первые два на скрине) И вот их значение &Период.ДатаНачала и &Период.ДатаОкончания.
3. Oldsad 04.10.23 02:05 Сейчас в теме
Если при автозаполнении вы хотите указать свои параметры периода, то используйте фигурные скобочки,
например:
...
ИЗ
	РегистрНакопления.Продажи.Обороты({(НАЧАЛОПЕРИОДА(&ПоследнийДень, ДЕНЬ))}, {(КОНЕЦПЕРИОДА(&ПоследнийДень, ДЕНЬ))}, Авто, ) КАК ...
...
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот