Ошибка при формировании запроса

1. user1619761 02.10.23 16:29 Сейчас в теме
Добрый день. Делаю отчет скд в расширении, при формировании запроса выдает ошибку "Неверные параметры в операции сравнения. Нельзя сравнивать поля неограниченной длины и поля несовместимых типов". При этом в консоли запросов никаких ошибок не возникает. Подскажите, пожалуйста, как исправить? Все объекты метаданных, нужные в отчете, заимствованы в расширение.
ВЫБРАТЬ
	ТоварыОрганизацийОстатки.КоличествоОстаток КАК КоличествоОстаток,
	АртикулыПоставщиковНоменклатураПоставщика.Номенклатура КАК Номенклатура,
	АртикулыПоставщиковНоменклатураПоставщика.Характеристика КАК Характеристика
ИЗ
	РегистрНакопления.ТоварыОрганизаций.Остатки КАК ТоварыОрганизацийОстатки
		ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.АртикулыПоставщиков.НоменклатураПоставщика КАК АртикулыПоставщиковНоменклатураПоставщика
		ПО (АртикулыПоставщиковНоменклатураПоставщика.Номенклатура = ТоварыОрганизацийОстатки.АналитикаУчетаНоменклатуры.Номенклатура)
			И (АртикулыПоставщиковНоменклатураПоставщика.Характеристика = ТоварыОрганизацийОстатки.АналитикаУчетаНоменклатуры.Характеристика)
Показать
По теме из базы знаний
Найденные решения
5. user1619761 03.10.23 11:06 Сейчас в теме
Всем спасибо. Я сделал по другому, создал отчет в консоли скд, выгрузил в xml и загрузил в свой.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. VictorRGB2 14 02.10.23 18:36 Сейчас в теме
(1)
ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ Справочник.АртикулыПоставщиков.НоменклатураПоставщика

это табличная часть справочника получается?

я бы тогда выбрал ее отдельно во временную таблицу по условиям отбора Номенклатуры\Характеристик и соединялся уже с временной таблицей
user1619761; +1 Ответить
3. Sashares 33 02.10.23 20:40 Сейчас в теме
(1)Был в платформе такой баг, попробуйте более новую версию.
8.3.23.1865 - вроде в ней исправляли.
Ну или наоборот, попробуйте на 8.3.22.
user1619761; +1 Ответить
4. karamazoff 124 02.10.23 21:37 Сейчас в теме
Сколько уже было сказано, пересказано - не надо в расширении лезть в запрос, сохраните его как внешний и проверьте, как отладите, вернете назад
5. user1619761 03.10.23 11:06 Сейчас в теме
Всем спасибо. Я сделал по другому, создал отчет в консоли скд, выгрузил в xml и загрузил в свой.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот