Всем привет, КА.
Добавила реквизит на форму, на форме всё есть (это справочник.Сотрудники).
Если открыть в предприятии его нет. Все варианты, которые знаю проверила:
1) При открытии у реквизита видимость = Истина
2) в режиме предприятия в настройках элемента формы сброшены пользовательские настройки формы. Были "Установлены начальные настройки".
3) Объект (куда добавлен реквизит) не включен в функциональные опции
4) Свойство элемента "ПутьКДанным" заполнено
5) В свойствах элемента формы свойства "Видимость" и "ПользовательскаяВидимость" = Истина
6) Добавленный элемент формы располагается в группе. И в этой группе еще два типовых реквизита. Они отображаются без проблем. Видимость самой группы = истина
7) Добавляю еще раз реквизит, но не в группу, а уже в корень самой формы. Все равно не хочет отображаться
9) Тестирую все под полнымиПравами.
В чем может быть проблема?
Добавила реквизит на форму, на форме всё есть (это справочник.Сотрудники).
Если открыть в предприятии его нет. Все варианты, которые знаю проверила:
1) При открытии у реквизита видимость = Истина
2) в режиме предприятия в настройках элемента формы сброшены пользовательские настройки формы. Были "Установлены начальные настройки".
3) Объект (куда добавлен реквизит) не включен в функциональные опции
4) Свойство элемента "ПутьКДанным" заполнено
5) В свойствах элемента формы свойства "Видимость" и "ПользовательскаяВидимость" = Истина
6) Добавленный элемент формы располагается в группе. И в этой группе еще два типовых реквизита. Они отображаются без проблем. Видимость самой группы = истина
7) Добавляю еще раз реквизит, но не в группу, а уже в корень самой формы. Все равно не хочет отображаться
9) Тестирую все под полнымиПравами.
В чем может быть проблема?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- Анализ дебиторов и кредиторов, простой отчет, с дополнительными функциями, основанными на применении дополнительных реквизитов
- Загрузка номенклатуры c картинками (несколько потоков одновременно) и сопутствующими данными в базу и любые документы из yml, xls, xlsx, xlsm, ods, ots, csv для УТ 10.3, УТ 11 (все), БП 3, КА 2, ERP 2, УНФ 1.6/3.0, Розница 2
- Проблемы внедрения 1С:ERP на крупном предприятии
- Формирование файла типа xml для формализованных электронных передаточных и корректировочных документов и неформализованного электронного документа Счет на основании документа бухгалтерии
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация с маркировками для УТ11,УНФ,КА2,ERP,Розница:Расширение для работы с СУЗ,ГИСМТ,СБИС,Эдо-Лайт
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(5) это скорее всего означает, что что-то не обновилось и 1с открывает старый вариант формы. Например, где-то в пользовательских настройках записана видимость элементов и новые туда не добавились.
Чистить надо не кэш, а пользовательские настройки форм, я так думаю
Чистить надо не кэш, а пользовательские настройки форм, я так думаю
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот