Автоматическое заполнения поля банковской карточки контрагента.
Добрый день, делаю первые шаги и пожалуйста не забивайте меня как собаку).
Задача такая Есть банковская карточка контрагента. Где есть поле "Вид счета" и там я вручную могу выбирать способ оплаты- Расчетный, депозитный, ссудный, иной. Так вот у нас в 90% случаев оплата способом "расчетный" и мне нужно сделать что бы Вид расчета автоматом вставал "расчетный", но при необходимости человек мог сам вручную поменять на другой способ.
Помогите прошу вас ...
Задача такая Есть банковская карточка контрагента. Где есть поле "Вид счета" и там я вручную могу выбирать способ оплаты- Расчетный, депозитный, ссудный, иной. Так вот у нас в 90% случаев оплата способом "расчетный" и мне нужно сделать что бы Вид расчета автоматом вставал "расчетный", но при необходимости человек мог сам вручную поменять на другой способ.
Помогите прошу вас ...
По теме из базы знаний
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(1)открываешь свой документ в конфигураторе, находишь где заполняется нужное тебе поле, кидаешь эту процедуру в расширение, выставляешь нужное тебе значение и все, ну или пинаешь процедуру при открытии в расширение с тегом после, в делаешь условие с проверкой на пустую ссылку и там присваиваешь нужному полю, нужное значение.
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день