Попробуйте проделать выше предложенные советы через функцию БСП ФайловаяСистема.ЗапуститьПрограмму
можно настроить на вывод потока ошибок. Увидите что за ошибка возникает
WshShell = Новый COMObject("WScript.Network");
WshShell.MapNetworkDrive("K:", "\\Desktop-111111\тест", , "Пользователь", "Пароль");
В общем НаКлинете все ОК.
НаСервере первый раз выполняешь ошибок нет, диска тоже нет. При повторе пишет:
"Произошла исключительная ситуация (WSHNetwork.MapNetworkDrive): Имя локального устройства уже используется."
Причем выбераешь разные буквы диска и тоже самое - есть одна попытка без ошибки, далее с ошибкой.
Причем при повторном выборе уже использованной буквы он сразу впадает в ошибку что она уже используется. Даже не знаю куда копать.
На всякий проверил пользователя ОС НаСервере - Админ
(14) Проблема в том мне не надо постоянно держать открытым доступ. По вашему варианту тоже можно добавлять-удалять доступ не создавая диск, но я проверил все равно команды отрабатывают только НаКлиенте
WshShell = Новый COMObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("net use \\Desktop-111111 \тест /user:Пользователь Пароль");
WshShell = Новый COMObject("WScript.Shell");
WshShell.Run("net use \\Desktop-111111 /delete");
(16) ЗапуститьПриложение("c:\temp\rcopy.cmd") при запуске говорит не удалось запустить, не удалось найти файл. Можно поподробней.
Попробовал так не помогло
КодВозврата = Неопределено;
ЗапуститьПриложение("cmd /c net use \\Desktop-111111\тест ПАРОЛЬ /user:ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ",,Истина, КодВозврата);
Сообщить("Код возврата Net use: " + КодВозврата);
(20) как вариант
зайдите под пользователем, под которым запущена служба, и там запустите cmd и выполните "net use..." (то что выполняете в 1с)... так же попробуйте по сети зайти в ту папку, которую хотите прописать... возможно где-то что-то с правами
и еще попробовать не по имени("\\Desktop-111111\тест"), а по ip ("\\0.0.0.0\тест") достучаться