Добавление группы справочника в Массив

1. FUXEARA 25.09.23 15:44 Сейчас в теме
Доброго дня.
Добавляю группу справочника в Массив - выдает ошибку - Значение не является значением объектного типа (Добавить).
Нахожу группу по наименованию и потом добавляю:
МассивГрупп = Новый Массив;
ИскомаяПапка = Справочники.НоменклатурныеГруппы.НайтиПоНаименованию(СокрЛП(СтрокаГруппы.Представление));
МассивГрупп.Добавить(ИскомаяПапка);
Сразу скажу - группа как ссылка справочника находится, т.е. ИскомаяПапка принимает значение группы.
С чем может быть связана ошибка?
Элементы из этого справочника добавляются нормально, а группы по какой-то причине не принимает.
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. soft_wind 25.09.23 16:16 Сейчас в теме
МассивГрупп - сучайно не реквизит формы (упр) ?
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
3. RustamZz 25.09.23 16:12 Сейчас в теме
(1) Ругается на Добавить, а не на ИскомаяПапка.
5. FUXEARA 25.09.23 16:13 Сейчас в теме
(3) это я понял, а что не нравится понять не могу
2. soft_wind 25.09.23 16:06 Сейчас в теме
в приведенном коде, нет ошибки, возможно она в другом месте?
при ошибке нажмите кнопки подробно, конфигуратор
4. FUXEARA 25.09.23 16:12 Сейчас в теме
(2) строка ошибки это строка добавления
Ошибка исполнения отчета
по причине:
Ошибка при выполнении обработчика - 'ПриКомпоновкеРезультата'
по причине:
{Отчет.АнализРеализацииТоваров.МодульОбъекта(107)}: Значение не является значением объектного типа (Добавить)
6. RustamZz 25.09.23 16:14 Сейчас в теме
(4) МассивГрупп не нравится. Не массив, а оборотень какой-то.
7. FUXEARA 25.09.23 16:15 Сейчас в теме
(2)
(6)Да но подобный массив элементов же принимает. а мне нужен массив групп, а не одна какая-то определенная
9. RustamZz 25.09.23 16:19 Сейчас в теме
(7) Подобный, а не тот же самый. Тем более код свой вы не показываете. Вдруг там в слове Массив буква а английская.
8. soft_wind 25.09.23 16:16 Сейчас в теме
МассивГрупп - сучайно не реквизит формы (упр) ?
10. FUXEARA 25.09.23 16:19 Сейчас в теме
(8) японский городовой!!! убился через отладчик ковырять. Спасибо
11. FUXEARA 25.09.23 16:20 Сейчас в теме
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот