Из Excel в Дерево значении

1. user1993045 24.09.23 18:40 Сейчас в теме
Привет, всем, помогите начинающему выполнить ДЗ:
Есть файл с названиями и остатками.
Надо загрузить в ДеревоЗначений.
Первую часть домашки по загрузке в ТаблицуЗначений сделала, а вторую часть пока не знаю как выполнить.
По теме из базы знаний
Ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1936667 24.09.23 19:10 Сейчас в теме
(1)
Первую часть домашки
Прикрепленные файлы:
3. polax 24.09.23 19:12 Сейчас в теме
(1) На так поставленный вопрос ответ может быть только один: Ищи в гугл "Работа с деревом значений" - это для общего понимания и , "Из Таблицы Значений в Дерево Значений" - это уже конкретика
4. makfromkz 35 24.09.23 19:47 Сейчас в теме
Я думаю, что в excel у вас должна быть структура, тогда ей в 1С будет соответствовать ДЗ, попробуйте сохранить ОСВ с двумя группировками из 1С в xls-файл и вы воочию убедитесь в существовании структуры в excel, и поймете какой исходный файл остатков должен быть в excel для загрузки в ДЗ в 1С
5. user1993045 25.09.23 11:48 Сейчас в теме
Люди добрые, подскажите вот мой код:

Код
&НаСервере
Процедура Команда1НаСервере()
   
   Запрос = Новый Запрос;
   
   МенеджерВТ= Новый МенеджерВременныхТаблиц;
        
   Запрос.МенеджерВременныхТаблиц  =  МенеджерВТ;
   
   Запрос.Текст = 
        "ВЫБРАТЬ
        |   ОстаткиОстатки.Товар КАК Товар,
        |   СУММА(ОстаткиОстатки.Остаток) КАК Остаток
        |ПОМЕСТИТЬ ВТ_Остатки
        |ИЗ
        |   РегистрНакопления.Остатки.Остатки КАК ОстаткиОстатки
        |
        |СГРУППИРОВАТЬ ПО
        |   ОстаткиОстатки.Товар
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |   ТаблицаЗначений.Товары1 КАК Товары1,
        |   ТаблицаЗначений.Норматив1 КАК Норматив1
        |ПОМЕСТИТЬ ВТ_ТаблицаЗначений
        |ИЗ
        |   &ТаблицаЗначений КАК ТаблицаЗначений
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        |ВЫБРАТЬ 
        |   Продажи.Количество КАК Продажи,
        |   Продажи.Товар КАК Товар
        |ПОМЕСТИТЬ ВТ_Продажи
        |ИЗ
        |   Документ.Продажи.Товары КАК Продажи
        |ГДЕ
        |   Продажи.Ссылка.Проведен
        |   И Продажи.Ссылка.Дата МЕЖДУ &Начало И &Конец
        |   И НЕ Продажи.Товар.ПометкаУдаления
        |   И НЕ Продажи.Товар.НеАктивный
        |;
        |
        |////////////////////////////////////////////////////////////////////////////////
        |ВЫБРАТЬ
        |   ВТ_Остатки.Товар КАК Товар,
        |   ВТ_Остатки.Остаток КАК Остаток,
        |   ВТ_ТаблицаЗначений.Товары1 КАК Товары1,
        |   ВТ_ТаблицаЗначений.Норматив1 КАК Норматив1,
        |   ВТ_Продажи.Продажи КАК Продажи,
        |   ВТ_Продажи.Товар КАК Товар1
        |ИЗ
        |   ВТ_Продажи КАК ВТ_Продажи
        |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_Остатки КАК ВТ_Остатки
        |      ПО ВТ_Продажи.Товар = ВТ_Остатки.Товар
        |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ ВТ_ТаблицаЗначений КАК ВТ_ТаблицаЗначений
        |      ПО ВТ_Продажи.Товар = ВТ_ТаблицаЗначений.Товары1
        |ИТОГИ ПО
        |   Товар ИЕРАРХИЯ";
                   
   Запрос.УстановитьПараметр("Начало",Начало);
   
   Запрос.УстановитьПараметр("Конец",Конец);
   
   Запрос.УстановитьПараметр("ТаблицаЗначений",РеквизитФормыВЗначение("ТаблицаЗначений"));
   
   ДеревоЗначений=Запрос.Выполнить().Выгрузить(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкамСИерархией);

    ЗначениеВРеквизитФормы(ДеревоЗначений,"ДЗ");
Показать полностью


Но получаю ошибку "Недостимое значение параметра (параметр номер "2")"
6. user1992985 25.09.23 12:04 Сейчас в теме
Надюша22, перелогинься.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот