Отладка кода в тонком клиенте без полных прав пользователя
Приветствую, Форумчане!
Возникает ошибка с правами доступа, возможно.
При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.
При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.
Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.
После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".
Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
Возникает ошибка с правами доступа, возможно.
При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.
При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.
Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.
После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".
Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
По теме из базы знаний
- Infostart Toolkit: Инструменты разработчика 1С 8.3 на управляемых формах
- Поддержка пользователей [Alt+S] (подключаемое расширение)
- Управление сборкой. Расширение для конфигурации СППР
- Расширение для интеграции с маркетплейсами из одного окна: Озон, ВБ, Яндекс, Сбер, Али, ЛаМода для 1С:УНФ, УТ, КА, ERP
- Взаимодействие с сотрудниками и клиентами из одного окна конфигурации 1С (Телеграм, ВКонтакте, Facebook, Discord). Преимущества, технические особенности, подводные камни
Найденные решения
Остальные ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день