Отладка кода в тонком клиенте без полных прав пользователя

1. Arkadag 21.09.23 18:04 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!

Возникает ошибка с правами доступа, возможно.

При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.

При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.

Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.

После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".

Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. newlogin1 21.09.23 18:22 Сейчас в теме
(1)ограничений никаких нет на отладку на клиенте. Возможно просто не включена клиентская отладка (сеанс не подключился) надо найти сеанс в списке или попробавать установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена (протокол TCP/IP)
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
5. Дмитрий74Чел 232 22.09.23 12:41 Сейчас в теме
(2)
установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена

Ставлю на это. Автор, в пользовательском сеансе в настройках найдите и включите отладку клиентской части.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newlogin1 21.09.23 18:22 Сейчас в теме
(1)ограничений никаких нет на отладку на клиенте. Возможно просто не включена клиентская отладка (сеанс не подключился) надо найти сеанс в списке или попробавать установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена (протокол TCP/IP)
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
5. Дмитрий74Чел 232 22.09.23 12:41 Сейчас в теме
(2)
установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена

Ставлю на это. Автор, в пользовательском сеансе в настройках найдите и включите отладку клиентской части.
3. glek 119 22.09.23 08:48 Сейчас в теме
(1) Ну... Я выпытываю пароль у пользователя и запускаю отладку под ним.
4. nomad_irk 68 22.09.23 09:44 Сейчас в теме
(3)Зачем, если есть возможность запустить под любым пользователем с помощью обработки, выполняющей сброс пароля и возврат к исходному?
6. Arkadag 22.09.23 13:16 Сейчас в теме
Спасибо огромное... Наверное никогда бы не догадался установить в настройках эту отладку.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
Программист 1С
Кемерово
зарплата от 200 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Киров (Кировская обл.)
зарплата от 100 000 руб.
Полный день

Программист 1С
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Архитектор 1С
Москва
зарплата от 250 000 руб.
Полный день

1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день