Отладка кода в тонком клиенте без полных прав пользователя

1. Arkadag 21.09.23 18:04 Сейчас в теме
Приветствую, Форумчане!

Возникает ошибка с правами доступа, возможно.

При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.

При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.

Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.

После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".

Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
По теме из базы знаний
Найденные решения
2. newlogin1 21.09.23 18:22 Сейчас в теме
(1)ограничений никаких нет на отладку на клиенте. Возможно просто не включена клиентская отладка (сеанс не подключился) надо найти сеанс в списке или попробавать установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена (протокол TCP/IP)
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
5. Дмитрий74Чел 238 22.09.23 12:41 Сейчас в теме
(2)
установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена

Ставлю на это. Автор, в пользовательском сеансе в настройках найдите и включите отладку клиентской части.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. newlogin1 21.09.23 18:22 Сейчас в теме
(1)ограничений никаких нет на отладку на клиенте. Возможно просто не включена клиентская отладка (сеанс не подключился) надо найти сеанс в списке или попробавать установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена (протокол TCP/IP)
Дмитрий74Чел; +1 Ответить
5. Дмитрий74Чел 238 22.09.23 12:41 Сейчас в теме
(2)
установить признак Отладка в текущем сеансе Разрешена

Ставлю на это. Автор, в пользовательском сеансе в настройках найдите и включите отладку клиентской части.
3. glek 119 22.09.23 08:48 Сейчас в теме
(1) Ну... Я выпытываю пароль у пользователя и запускаю отладку под ним.
4. nomad_irk 81 22.09.23 09:44 Сейчас в теме
(3)Зачем, если есть возможность запустить под любым пользователем с помощью обработки, выполняющей сброс пароля и возврат к исходному?
6. Arkadag 22.09.23 13:16 Сейчас в теме
Спасибо огромное... Наверное никогда бы не догадался установить в настройках эту отладку.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот