Отладка кода в тонком клиенте без полных прав пользователя
Приветствую, Форумчане!
Возникает ошибка с правами доступа, возможно.
При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.
При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.
Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.
После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".
Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
Возникает ошибка с правами доступа, возможно.
При работе в Документообороте сталкиваюсь с проблемой отладки кода при работе простых пользователей, т.е. с пользователями без полных прав.
При работе с полными правами спокойно могу проводить отладку кода как НаСервере, так и НаКлиенте.
Но некая ошибка возникает при работе простых пользователей без полных прав и прав Администрирования.
После запуска простого клиента могу его подключить в отладчике, но только с типом "Сервер" и соответственно могу ходить по кодам с директивами "&НаСервере". Но ошибка скрыта где-то в коде с директивой "&НаКлиенте".
Как можно при отладке кода достучаться до процедур и функций с директивами "&НаКлиенте" не предоставляя полных прав, т.к. при полных правах ошибка не возникает...
По теме из базы знаний
- Разные хм... неожиданности при работе с УТ 11 и платформой
- Конфигурация Flowcon: Набор инструментов для управления задачами, проектами и бизнесом в 1С
- Infostart Toolkit — Инструменты разработчика 1С 8.3 для управляемых форм
- Поддержка пользователей [Alt+S] (подключаемое расширение)
- WhatsApp-клиент для 1С - отправка/получение сообщений, изображений, смайлов, файлов из 1С через сервис GreenApi
Найденные решения
Остальные ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот