Ручной ввод и/или выбор из списка
Доброе время суток, уважаемые.
Проблема. В управляемой форме поле ввода. Хочется иметь возможности:
1. Текстового ввода.
2. Выбора из выпадающего списка.
3. Пополнения списка при вводе нового элемента.
4. Контроля на совпадение вводимого значения с имеющимися элементами списка.
5. Заполнения строки ввода по первым символам введенного текстового значения.
Понимаю, что хотелок довольно много. Но все они в тех или иных сочетаниях встречались мне и ранее.
Не укажите ли мне источник (и), содержащие готовые настройки/процедуры для минимальной доработки под вышеизложенное?
Так неохота изобретать очередной велосипед...
Заранее благодарен.
Проблема. В управляемой форме поле ввода. Хочется иметь возможности:
1. Текстового ввода.
2. Выбора из выпадающего списка.
3. Пополнения списка при вводе нового элемента.
4. Контроля на совпадение вводимого значения с имеющимися элементами списка.
5. Заполнения строки ввода по первым символам введенного текстового значения.
Понимаю, что хотелок довольно много. Но все они в тех или иных сочетаниях встречались мне и ранее.
Не укажите ли мне источник (и), содержащие готовые настройки/процедуры для минимальной доработки под вышеизложенное?
Так неохота изобретать очередной велосипед...
Заранее благодарен.
По теме из базы знаний
- [ОБУЧАЛОВКА] Быстрый ввод произвольных данных в текстовые поля
- Выбор цены в РМК для УТ 11.3 и УТ 11.4 (расширение)
- Модуль "Ответственное хранение" или фулфилмент (FBS / FBO) для 1С (отдельная подсистема для УТ 11.5, КА 2.5, ERP 2.5 или УНФ 3)
- "1С:Розница 8. Ювелирный магазин" - кол. УИН в списках ДМДК, альтернативная печать DataMatrix, заполнение партий для ДМДК по артикулам/штрихкодам
- Приложение для торговых агентов 7 Doc
Ответы
В избранное
Подписаться на ответы
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(14)
0. Надо поправить логин. Я Анатолий. К задаче.
1.На управляемой форме выведена таблица значений.
2Одно из полей этой таблицы (ранее названа "поле ввода") должно допускать как текстовый ввод, так и выбор из списка значений. Возможен смешанный вариант, при котором открывается список значений, выбирается значение из него и исправляется с клавиатуры.
3.При вводе или исправлении с клавиатуры проверяется совпадение с имеющимися значениями списка, с сообщением о некорректном вводе.
4. При удачном завершении редактирования в поле ввода список пополняется и может быт использован в дальнейших операциях ввода.
Пока так
0. Надо поправить логин. Я Анатолий. К задаче.
1.На управляемой форме выведена таблица значений.
2Одно из полей этой таблицы (ранее названа "поле ввода") должно допускать как текстовый ввод, так и выбор из списка значений. Возможен смешанный вариант, при котором открывается список значений, выбирается значение из него и исправляется с клавиатуры.
3.При вводе или исправлении с клавиатуры проверяется совпадение с имеющимися значениями списка, с сообщением о некорректном вводе.
4. При удачном завершении редактирования в поле ввода список пополняется и может быт использован в дальнейших операциях ввода.
Пока так
(27)
Пациент не может одному (одному, сцук!) человеку на форуме рассказать вменяемо что именно он хочет. Обижается на всех, начиная с самой фирмы 1C и гордо сруливает в закат.
И зачем тогда менять что-то в типовых?
По тексту все ясно
Вот поэтому никогда такой функциональности в типовых и не будет.
Пациент не может одному (одному, сцук!) человеку на форуме рассказать вменяемо что именно он хочет. Обижается на всех, начиная с самой фирмы 1C и гордо сруливает в закат.
И зачем тогда менять что-то в типовых?