1С:Зарплата и Управление Персоналом 3.x
1С:Комплексная автоматизация 2.х
1С:Управление нашей фирмой 3.0
Платформа 1С v8.3
8.3.14
8.3.6
8.3.8
Запросы
Система компоновки данных
1С:Франчайзи, автоматизация бизнеса
ИТ-компания
Добрый день!
Странная проблема нарисовалась с отчётом на СКД.
Объясняю: Есть типовой отчёт: "уатКарточкаРаботыТСрасширенный". на СКД. Работающий нормально.
Эзеру нужно было добавить новое поле. Добавил отчёт в расширение. Завёл новое СКД, методом копирования. Добавил нужное поле. Ничего сложного. Но какого было моё удивление когда я открыл отчёт.
Пропали абсолютно все поля. В пользовательских настройках во вкладе "Поля" все поля видны, на них стоял галки, запрос в СКД работает нормально, проверял консолью. Откатываю на типовую СКД, поля появляются.
Сохраняю мой изменённый отчет во внешний отчёт, запускаю - поля выводятся нормально! Как такое может быть?
Из интересного:
Добавляю детальные записи, поля выводятся, но не в таком виде, в котором нужно юзеру.
Кэш чистил.
Конфа Управление автотранспортом Проф, редакция 2.2 (2.2.18.1)
Какие предположения?
Первый скрин: Отчёт без полей;
Второй скрин: Этот же отчёт, но как внешний;
Третий скрин с полями;
Странная проблема нарисовалась с отчётом на СКД.
Объясняю: Есть типовой отчёт: "уатКарточкаРаботыТСрасширенный". на СКД. Работающий нормально.
Эзеру нужно было добавить новое поле. Добавил отчёт в расширение. Завёл новое СКД, методом копирования. Добавил нужное поле. Ничего сложного. Но какого было моё удивление когда я открыл отчёт.
Пропали абсолютно все поля. В пользовательских настройках во вкладе "Поля" все поля видны, на них стоял галки, запрос в СКД работает нормально, проверял консолью. Откатываю на типовую СКД, поля появляются.
Сохраняю мой изменённый отчет во внешний отчёт, запускаю - поля выводятся нормально! Как такое может быть?
Из интересного:
Добавляю детальные записи, поля выводятся, но не в таком виде, в котором нужно юзеру.
Кэш чистил.
Конфа Управление автотранспортом Проф, редакция 2.2 (2.2.18.1)
Какие предположения?
Первый скрин: Отчёт без полей;
Второй скрин: Этот же отчёт, но как внешний;
Третий скрин с полями;
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
- АРМ Начальника производства и АРМ Рабочего цеха для 1С:УНФ. Цифровое производство малого и среднего бизнеса
- SynchroWB - Интеграция 1С и Wildberries по API с УТ, КА, ERP, УНФ, Розница 3: расширение для синхронизации и обмена
- Пульт управления производством для 1С:УНФ
- Интеграция Честный Знак и 1C: обмен и синхронизация для УТ11, УНФ, КА2, ERP, Розница: Расширение для работы с СУЗ, ГИС МТ, ЦРПТ
- Анализ оплат клиентов по менеджерам и объектам расчётов – УТ 11.5, КА 2.5, ЕРП 2.5
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(11)Не факт, что лучше, в расширении нормально даже конструктор запросов не работает, пока туда не позаимствуешь все что он хочет, здесь явно где-то сидят сохраненные настройки юзера, если есть рвение и упорство, можно покопать, смотреть в сторону юзера, пробовать под другим, пробовать скопировать базу на другой ресурс. В любом случае - желаю удачи!
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот