Не отображается независимый регистр сведений на панели навигации

1. Mastershi 14.09.23 14:36 Сейчас в теме
Имеется типовая конфигурация БП3 3.0.120.14.
Имеется расширение к ней.
В расширении создана новая подсистема, куда, наряду с документами и справочниками, добавлено два независимых регистра сведений: СоответствиеНоменклатурыВЕТИС и КоэффициентыЕдиницИзмеренияВЕТИС.
Видимость в командном интерфейсе включена. Права у пользователя административные.
Однако на самой дополнительной панели видны все объекты, кроме этих двух регистров.
Вопрос: почему?. Что я делаю не так?
По теме из базы знаний
Найденные решения
15. Mastershi 26.09.23 16:56 Сейчас в теме
В общем, сделал две команды, которые вызывают соответствующие формы регистров и их и прописал на панели. Вопрос закрыт.
Остальные ответы
В избранное Подписаться на ответы Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. lmnlmn 68 15.09.23 14:18 Сейчас в теме
Надо в расширении дать права на эти регистры и/или включить в подсистему какую-нибудь, скорее всего.
5. Mastershi 18.09.23 15:40 Сейчас в теме
(3) Для подсистемы генерируется панель навигации. В частности по кнопочке "Командный интерфейс" можно прописать, что на ней будет. Так вот, там нужные "галочки" стоят. И видно всё, кроме этих двух регистров.
(2) Так они уже включены в созданную подсистему. И права у пользователя админские, т.е. видит он всё.
6. пользователь 18.09.23 15:41
Сообщение было скрыто модератором.
...
7. Mastershi 18.09.23 16:16 Сейчас в теме
(6) Не "чо". Я вообще ничего о панели навигации не спрашивал, "если чо". :)

Имеется панель подсистемы, на которой не отображаются два элемента, которые должны отображаться. Вопрос: почему?
8. пользователь 18.09.23 16:33
...
9. Mastershi 18.09.23 16:40 Сейчас в теме
(8)Убедил. Дальше то что? Я повторюсь. Речь шла не о панели навигации.
10. пользователь 18.09.23 17:03
...
11. Mastershi 18.09.23 17:15 Сейчас в теме
(10)А далее есть единственный вариант.
Можешь изображать из себя оскорблённого гуру, хотя "наезжать", как ты изволил выразиться, начал ты, то извинятся мне не за что. Я уже не говорю о том, что к незнакомым людям обычно обращаются на Вы. Но я подхватил Вашу манеру, и продолжил на "ты", поскольку на многих форумах так принято.
И последнее. От тебя, user1881120, ещё не прозвучало ни одного дельного слова. Есть что сказать по делу - говори. Нет - сиди тихо в стороне с оскорблённой невинностью непризнанного гения. Dixi.
12. пользователь 18.09.23 17:18
...
13. Mastershi 21.09.23 09:44 Сейчас в теме
(2)
Надо в расширении дать права на эти регистры и/или включить в подсистему какую-нибудь, скорее всего

Хм. Сами регистры - часть основной конфигурации. И через меню технического специалиста их можно достать. Но надо, чтобы пользователь мог непосредственно к ним обратится, а не через меню тех. специалиста. Немножко юзабилити, так сказать. Для этого, собственно, и делается отдельная подсистема, чтобы собрать всё в одном месте для конкретной работы с ВЕТИС. То, что есть в типовой конфигурации БП3 недостаточно для комфортной работы.
Так что права уже есть, подсистема создана. Документы, обработки и справочники (в том числе и созданные в расширении) вполне себе отображаются в интерфейсе. А вот эти два регистра, несмотря на галочки в командном интерфейсе и включении их в подсистему, на панели не отображаются, а надо, чтобы отображались.
3. пользователь 15.09.23 14:27
...
4. starik-2005 2899 15.09.23 15:00 Сейчас в теме
Может быть у поля, сцылающегося на объекты, нужно "Ведущее" галку жамкнуть?
14. Mastershi 21.09.23 09:48 Сейчас в теме
(4)
Может быть у поля, сцылающегося на объекты, нужно "Ведущее" галку жамкнуть?
ИМХО, не тот случай. Мне нужно, чтобы их было видно не из формы справочника, а просто была гиперссылка на панели подсистемы, через которую откроется форма списка регистра.
Для тестовой конфигурации для этого достаточно включить регистр в подсистему и отметить его в командном интерфейсе. Тут же это не срабатывает :(
15. Mastershi 26.09.23 16:56 Сейчас в теме
В общем, сделал две команды, которые вызывают соответствующие формы регистров и их и прописал на панели. Вопрос закрыт.
Оставьте свое сообщение
Вакансии
1С-Программист (интегратор Битрикс24)
Санкт-Петербург
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 100 000 руб.
Временный (на проект)

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб.
Полный день

Программист
Санкт-Петербург
зарплата от 180 000 руб. до 240 000 руб.
Полный день

Разработчик 1С
Москва
зарплата от 150 000 руб. до 250 000 руб.
Полный день