Перезагружается форма при открытии другой

1. aalu14 14.09.23 00:14 Сейчас в теме
Всем привет!
Управляемое приложение. При открытии второй формы из первой перезагружается первая форма.
Открытие второй формы глобальной командой (из подсистемы, например, форма отчета) не перезагружает текущую форму, а открытие второй формы командой формы (с помощью получить + открыть/ открытьзначение/ открытьформу) перезагружает.

Также, первая форма "проваливается" в события ПриСозданииНаСервере и ПриОткрытии. Даже визуально все пропадает и прогружается заново.

Необходимо, чтобы форма не перезагружалась, подскажите, пожалуйста, куда копать...Заранее спасибо!
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. aalu14 14.09.23 14:34 Сейчас в теме
Нашел, во второй форме при открытии запускалась процедура, где обновлялся интерфейс)
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. t278 58 14.09.23 03:33 Сейчас в теме
думаю попросят код: Как вызывается вторая форма.
3. aalu14 14.09.23 03:44 Сейчас в теме
(2)я перечислил, все мои попытки очень банальны и все перезагружают первую форму:
ОткрытьФорму("Документ.Анкета.Форма.ФормаУпр", Новый Структура("Ключ", глТекущаяЗаявка), ЭтаФорма,,,,,РежимОткрытияОкнаФормы.БлокироватьОкноВладельца);

Ф = ПолучитьФорму("Документ.Анкета.Форма.ФормаУпр", Новый Структура("Ключ", глТекущаяЗаявка));
Ф.Открыть();

ОткрытьЗначение(глТекущаяЗаявка);

Показать
4. aalu14 14.09.23 11:42 Сейчас в теме
Возможно, можно добавить параметризуемую команду - открытие формы (не уверен)
5. soft_wind 14.09.23 12:12 Сейчас в теме
попробуйте код уникальности задавать.
6. aalu14 14.09.23 14:33 Сейчас в теме
(5) спасибо, но не помогло
7. aalu14 14.09.23 14:34 Сейчас в теме
Нашел, во второй форме при открытии запускалась процедура, где обновлялся интерфейс)
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот