СКД

1. user1959211 11.09.23 18:30 Сейчас в теме
Приветствую, Я хочу чтобы программно в параметр отчета попадали данные, массив строк из номеров телефонов. Делал дебаг и в ЭлементыТелефон.Значения данные попадают, но на форме отчета ничего не меняется, не формируется новые значения из программного кода. Как мне сделать так чтобы номера тел кот я указываю в коде, отображались на форме отчета и эти параметры действовали?
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
7. Stref75 12.09.23 08:21 Сейчас в теме
(6) так на форме у вас скорее всего пользовательские настройки выведены, а вы меняете непосредственно параметры данных в настройках скд.
12. Stref75 12.09.23 09:13 Сейчас в теме
МойПараметр = новый СписокЗначений;
МойПараметр.Добавить("+79965750399");
МойПараметр.Добавить("+79932222251");
...
Параметр.Значение = МойПараметр;
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1826630 11.09.23 19:55 Сейчас в теме
Ну и куда их загружаешь на сервере? И что ты после этого с ними делаешь на клиенте?

PS. Умолчу про неумение пользоваться скриншотами. Куда уж тут до программирования...
user1936670; +1 1 Ответить
8. user1936670 12.09.23 08:22 Сейчас в теме
(2)
про неумение пользоваться скриншотами
Как ты можешь!
Это же основная целевая аудитория сайта - зумеры с мобильниками! Им очень тяжело грамотно писать текст и делать скриншоты, для них вот даже шрифт увеличили.

Но не помогает почему-то. Хе-хе. Хе-хе-хе
3. starik-2005 3040 11.09.23 21:38 Сейчас в теме
В объекте отчета мутнуть что-то типа таблицы или списка значений. При компоновке результата в модуле из этого реквизита устанавливать параметр:
КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("Список", Список);
4. user1959211 12.09.23 07:17 Сейчас в теме
(3)А как мне его обратно на клиента передать? После установки у клиента ничего не меняется
5. Stref75 12.09.23 07:48 Сейчас в теме
(4) а зачем вообще файл тащить на сервер и там его обрабатывать? вы же его на клиенте открываете и читаете, вот там и обрабатывайте, а после обработки как подсказали в (3) записывайте результат в список значений - и все это на клиенте.
6. user1959211 12.09.23 08:00 Сейчас в теме
(5)Я пробовал на клиенте, в форме ничего не меняется.

&НаКлиенте
Процедура ЗагрузитьТелефоныИзExcelФайла(Команда)
Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных.УстановитьЗначениеПараметра("НомераТелефонов","89007989070");

КонецПроцедуры
7. Stref75 12.09.23 08:21 Сейчас в теме
(6) так на форме у вас скорее всего пользовательские настройки выведены, а вы меняете непосредственно параметры данных в настройках скд.
11. user1959211 12.09.23 08:55 Сейчас в теме
(7)ПараметрыОтчета = Отчет.КомпоновщикНастроек.Настройки.ПараметрыДанных;
Параметр = ПараметрыОтчета.НайтиЗначениеПараметра(Новый ПараметрКомпоновкиДанных("НомераТелефонов"));
Параметр.Использование = ИСТИНА;
Параметр.Значение = "+79965750399;+79963233700";
9. user1959211 12.09.23 08:52 Сейчас в теме
(7)помогло, но параметр у меня был Список значений Строк, Как через код сделать списком значения? делаю разделители ; не помогает, видит как единую строку
10. user1959211 12.09.23 08:52 Сейчас в теме
(9)помогло, но параметр у меня был Список значений Строк, Как через код сделать списком значения? делаю разделители ; не помогает, видит как единую строку
12. Stref75 12.09.23 09:13 Сейчас в теме
МойПараметр = новый СписокЗначений;
МойПараметр.Добавить("+79965750399");
МойПараметр.Добавить("+79932222251");
...
Параметр.Значение = МойПараметр;
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот