По теме из базы знаний
- Спасаем документ, запись которого невозможна. Или как скопировать документ, имея только его открытую форму (для обычных и управляемых форм)
- Универсальная Обработка "Групповое Проведение документов" для управляемых форм 2.0
- Конфигурация "Весовая ред. 3.0" для Платформы 8.3
- Расчет себестоимости товаров в 1С УТ 11 и КА 2 при проведении документа
- РеСольДо - редактор строк документов
Ответы
Подписаться на ответы
Инфостарт бот
Сортировка:
Древо развёрнутое
Свернуть все
(3)
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
" , потому что этотОбъект имеет тип ФормаКлиентскогоПриложения, просто Объект имеет тип ДанныеФормыСтруктура. Документ создаю программным нажатием подключаемой команды из другого документа. И открывается форма моего документа в этот момент.
При создании на сервере программно заполняете
попробовал, ошибку выдает на ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение); "ЭтотОбъект.Записать(РежимЗаписиДокумента.Проведение);
по причине:
Несоответствие типов (параметр номер '1')
" , потому что этотОбъект имеет тип ФормаКлиентскогоПриложения, просто Объект имеет тип ДанныеФормыСтруктура. Документ создаю программным нажатием подключаемой команды из другого документа. И открывается форма моего документа в этот момент.
(3)
ЗЫ создание документа и открытие его формы это разные процессы... ;
понял. Приношу извинения за некорректное описание. В общем у меня форма документа открывается при программном нажатии подключаемой команды из другого документа. Приобретение товаров и услуг, там прожимается команда создать на основании Установка цен номенклатуры. Мне нужно проводить открывшийся документ.
(7) нормально создавать это через создать объект? Или имеете ввиду вручную через нажатие кнопки создать на основании? Первый вариант это нужно логику заполнения прописывать, второй вариант это "Заказчику много кнопок нажимать очень". А тут уже готовый функционал к кнопке привязан.
Вот так можно
&НаКлиенте
Процедура ЗаказНаПроизводство(Команда)
Форма = ПолучитьФорму("Документ.ЗаказНаПроизводство.Форма.ФормаДокумента");
ДанныеФормы = Форма.Объект;
ЗаказНаПроизводствоНаСервере(ДанныеФормы);
КопироватьДанныеФормы(ДанныеФормы, Форма.Объект);
Форма.Открыть();
КонецПроцедуры
&НаСервере
Процедура ЗаказНаПроизводствоНаСервере(ДанныеФормы)
ДокументОбъект = ДанныеФормыВЗначение(ДанныеФормы, Тип("ДокументОбъект.ЗаказНаПроизводство"));
ДокументОбъект.Заполнить(Объект.Ссылка);
// дальше в ДокументОбъект заполняем все необходимые реквизиты и записываем его с проведением
ЗначениеВДанныеФормы(ДокументОбъект, ДанныеФормы);
КонецПроцедуры
Показать
Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот