отчет с отбором по подразделению

1. user1855338 07.09.23 10:14 Сейчас в теме
Привет.помогите пожалюста.нужно при открытии формы отчета автоматически сформировать отчет с отбором по подразделению.
подразделение текущего пользователя.
нужно программно задать отбор отчета скд
Прикрепленные файлы:
По теме из базы знаний
Найденные решения
8. user1855338 07.09.23 13:26 Сейчас в теме
(6)Я решил это таким образом
Я написал этот код в процедуру, расположенную в объекте модуля отчета.

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)   

	ФильтрСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ПолеОтбора = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Подразделение");
	ФильтрСКД.ЛевоеЗначение = ПолеОтбора;
	ФильтрСКД.Использование = Истина;      
	ФильтрСКД.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;  
	
	СписокДляОтбора = Новый СписокЗначений;
	СписокДляОтбора.Добавить(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь.Подразделение);
	ФильтрСКД.ПравоеЗначение = СписокДляОтбора; 

	
КонецПроцедуры
Показать


Правда, не смог решить проблему автоматического формирования при открытии формы отчета, но это неплохо.
Остальные ответы
Подписаться на ответы Инфостарт бот Сортировка: Древо развёрнутое
Свернуть все
2. user1855338 07.09.23 10:16 Сейчас в теме
нужно задать отбор отчета скд програмно
3. user1855338 07.09.23 10:19 Сейчас в теме
подразделение текущего пользователя
4. user1880116 07.09.23 10:36 Сейчас в теме
А что по этому поводу говорит преподаватель?
5. user1855338 07.09.23 10:46 Сейчас в теме
6. user1880116 07.09.23 11:11 Сейчас в теме
(5) И материалов никаких, там ни лекций, ни книжек не дал?
Сказал - "Иди, user1855338, на форум и передай им мою волю!", так?

Это выяснение надо чтобы хотя бы уровень твой понять - какими словами с тобой общаться. На уровене "ыыы, один, два, много" или "можно использовать вот такой механизм".
7. user1855338 07.09.23 13:17 Сейчас в теме
(6)Извините, я не смог правильно объяснить эту проблему
8. user1855338 07.09.23 13:26 Сейчас в теме
(6)Я решил это таким образом
Я написал этот код в процедуру, расположенную в объекте модуля отчета.

Процедура ПриКомпоновкеРезультата(ДокументРезультат, ДанныеРасшифровки, СтандартнаяОбработка)   

	ФильтрСКД = КомпоновщикНастроек.Настройки.Отбор.Элементы.Добавить(Тип("ЭлементОтбораКомпоновкиДанных"));
	ПолеОтбора = Новый ПолеКомпоновкиДанных("Подразделение");
	ФильтрСКД.ЛевоеЗначение = ПолеОтбора;
	ФильтрСКД.Использование = Истина;      
	ФильтрСКД.ВидСравнения = ВидСравненияКомпоновкиДанных.ВСписке;  
	
	СписокДляОтбора = Новый СписокЗначений;
	СписокДляОтбора.Добавить(ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь.Подразделение);
	ФильтрСКД.ПравоеЗначение = СписокДляОтбора; 

	
КонецПроцедуры
Показать


Правда, не смог решить проблему автоматического формирования при открытии формы отчета, но это неплохо.
Оставьте свое сообщение

Для получения уведомлений об ответах подключите телеграм бот:
Инфостарт бот